全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大帅锅

[疑问] 从中美电信gia线路是否会被切断看到的人性

没有美国VPS的路过,,国外的就一台3o。。。
irony 发表于 2020-4-11 22:15
在中国就是55开,我说的是股权,你自己去想吧,外资超不过50%。到底谁说的是事实,谁在做梦?
你是真傻呢 ...

哎哟,说来说去,你还是想跪舔你共爹嘛!外资超不过50%的股权不是你共爹规定的?
如果不是你共爹这么保护你,你早就被美爹横扫千军打成印度外包了。
《贫民窟的百万富翁》阿三经典,你想当那个送茶水的吗?

谷歌全球创造产业链就业和你有什么关系?
你就是个黄皮下等人,在谷歌的公司里中层高管都混不上,还不如印度阿三呢!
苹果在中国创造的机会,难道不是你共爹布局不让成立工会……逼的你们黄皮仔跳楼才有的结果?
你还特么真傻啊,给你们定价1%的代工费用就逼得前仆后继跳楼……跳完楼还继续跪舔!
嘿,就你这干儿子养的比宠物狗还好用呢!

我美爹才不屑你那1%的代工利润。
美爹要打击的是华为这种全产业链的公司,不能让你们这些黄皮壮大起来成为威胁。

你亲爹死了吗?如果没死,看到你这么吃里扒外,估计也要被气死啊
我能做两个小时 发表于 2020-4-11 22:26
哎哟,说来说去,你还是想跪舔你共爹嘛!外资超不过50%的股权不是你共爹规定的?
如果不是你共爹这么保护 ...

呵呵,你不反驳了?承认了?外资就是为中国创造了各种就业各种好处!
你就随便扯吧,你满地打滚的样子在我眼里也就是一只脱毛赖皮狗而已。
不管你有几个野爹,不管你如何试图给别人扣帽子扣爹,也改变不了你是一个只会嘴炮的废物的事实,那些被你维护的BAT什么的也不会感激你,你最后还得靠着美帝发明的技术苟延残喘,你就继续骂呗,我可不奉陪了啊哈~
irony 发表于 2020-4-11 22:40
呵呵,你不反驳了?承认了?外资就是为中国创造了各种就业各种好处!
你就随便扯吧,你满地打滚的样子在 ...

主动跑来搭话反驳的不是你这黄皮下等人吗?难道别人搭话你了!搞笑了呢!
再说了,我有否认过外企在中国创造就业吗?
你还主动撒泼耍赖了!
我美爹技术先进,跟你有个毛关系?你连个棋子儿都算不上!
你离开你共爹的保护,你能行个寸步吗?
真可怜,还可笑!~

我能做两个小时 发表于 2020-4-11 22:44
主动跑来搭话反驳的不是你这黄皮下等人吗?难道别人搭话你了!搞笑了呢!
再说了,我有否认过外企在中国 ...

既然你承认了,不否认就对了,那还说那么多批话干什么?浪费我时间,神经病。

外企在天朝没有创造就业是你说的,别人说过?  发表于 2020-4-11 23:03
irony 发表于 2020-4-11 22:52
既然你承认了,不否认就对了,那还说那么多批话干什么?浪费我时间,神经病。 ...

我承认什么,你神经错乱吗?黄皮仔
1、没有人主动跟你搭话!
2、也没有人说外企没有在中国创造就业!
是你神经错乱给别人套了一句话呀!
你神经错乱了吗?黄皮仔
irony 发表于 2020-4-11 22:52
既然你承认了,不否认就对了,那还说那么多批话干什么?浪费我时间,神经病。 ...

自己按个话题给别人,你神经错乱了吗?
坐等版主出手

我都好奇了一天了,为啥这种贴会在这个论坛一直存在……
留个别人时间,不就是让别人喷吗?
若美国这些企业来中国做大最强,会严重危害郭佳安全。