全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾就是垃圾,机器卖不动,修不好,变着花样圈钱

https://www.coalcloud.net/notice/7.html

你品,你继续品

举报端口出租可获得被举报人全部产品及服务的50%时长。差不多就是老板自己搞个小号无限回收自己的机器,有点意思,这无本生意可真有意思,还能甩锅。

屁事真多,长沙失联一个多月,不先去修机器,整这些有的没的,还不给退款。产品做不好,放屁有一套。说允许出租是他,朝令夕改还是他,真是损国人商家的品质,大伙上车还是机灵点吧,这种灵车可不比pr强。

碳云垃圾商家,垃圾商家的典范
推荐
micms 发表于 2020-5-29 17:19
出租端口是为了不让ip泄露吧  
这些是为了其他用户考虑。。  之前整天被打 ...

被打就是原因所在?其他商家也这样了?你卖了机器,人家不能自主分配?那你卖啥机器?直接卖一个端口呗,应该是眼红了,想捞钱呗,这生意经不错啊
推荐
禁止出租车对于最求稳定的用户来说是肯定是非常好的措施,最烦有些傻比天天高价出端口,破坏产品稳定性,受害的还是普通用户。楼主天天为黑而黑,自己不累吗?
推荐

出租车能让很多稳定的线路都变成垃圾线路,一个nat的小鸡鸡 还一堆机场接入,呵呵呵呵
特别那些无限流量

有限流量的其实不用限制的那么严格
推荐
二道贩子比一手还赚钱,眼红了
推荐
Rayer 发表于 2020-5-29 17:34
禁止出租车对于最求稳定的用户来说是肯定是非常好的措施,最烦有些傻比天天高价出端口,破坏产品稳定性,受 ...

破坏稳定性,笑死人,他家有稳定性?梨园上一堆出租端口的,没见人去骂?没见人去黑?你既然卖NAT,就应该想到会有端口出租,又不是家里没通网,既然害怕被打(其实应该是眼红),那你就不卖NAT,卖VDS啊,一天叫着NAT赔钱,又还要卖?赔本生意你做?你是大慈善家?
推荐
FuckCoalCloud 发表于 2020-5-29 17:44
破坏稳定性,笑死人,他家有稳定性?梨园上一堆出租端口的,没见人去骂?没见人去黑?你既然卖NAT,就应 ...

梨园一堆出租端口的没人见黑?
谁说没有了,路远很多出租车根本自己都不用买来就是为了出租的,出租车温床第一是PQS ,老板很好,也很好说话,很负责,流量给的也多,也算合理使用无限吧,不限制出租车。     你要真混梨园的,应该知道争议区发生过很多期出租车争议,要么跑路,要么不稳的  就如这个帖子
https://bbs.liyuans.com/topic/6790/post/12

还有一个,我出租整个iplc机器,有人问出租端口不,我就给他发了一个梨园的 25还是30元的元合租端口的iplc不限量的机器 ,让他去找别的出租车,车主用的mansora家的,老板也挺好人的,当时也没限制出租车(后面限制了)然后过了十几天,那人找我来,说翻车了~ 车主失联了
推荐
出租端口是为了不让ip泄露吧  
这些是为了其他用户考虑。。  之前整天被打
哈哈哈,打起来,打起来
握草,打起来打起来打起来!!
会玩啊 oneman可以学着点  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
按摩店老板 发表于 2020-5-29 17:11
二道贩子比一手还赚钱,眼红了

你不允许出租,不给人家使用权,那你就给一个端口呗,怪不得垃圾,梨园大部分都是修罗家的,人家修罗没这么多屁事,没看有人出来怼,人家卖东西没这么多屁事
呵呵,看戏。干起来