全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] cloudraft的骚操作

事情的起因是这样,前天晚上我加了一个下载任务到机器上,第二天起来发现机器挂了,ssh连接不上,后台控制面板也打不开,ip全球ping不通,然后我就发工单,去群里问,谁知道群主跟我说是我把机器作死的。敢问什么样的操作能把机器的控制面板整挂了?(换过各种网络也打不开,排除网络原因)所以这是我的问题吗?大概率是你那边的问题好吧。工单回复我说要想解决问题还得交50块钱的服务费呢~

当时我是用优惠码48元买的pt盒子,只用来刷pt用,没有下过bt,现在同配置价格涨了一倍,还没有ipv6,我寻思你不想让我续费也让我好好的用到期限再给我玩这一手骚操作好吗?

没别的意思,就想曝光出来看看,卖盒子没诚心就别TM出来卖
推荐

检查了下机器,可能有问题,目前在让HZ排查。机器是raid0阵列的,大家都是高强度刷PT,如果出现问题我们尽快解决

工单刚刚安排回复了,VDS本身就是支持等级比较低的,总不能和我们其他产品一样给您24小时客服支持吧?

我们亏本卖小鸡又不是一天两天的事了,难道为了你的一台盒子(就算小亏一个月也亏不了几块钱)我们要专门派人去把机器搞坏,然后不让你续费吗?

用户购买时确定了,这款产品 无服务 无SLA

用户昨天提出服务器有问题,我们这边查看无问题,报HZ技术支持查看,无问题

昨日经过HZ和我们的双方认定,服务器未见异常,因此我们也工单回复客户,产品无问题

今天客户又来说产品有问题,我们再次对服务器进行检查,确实磁盘的读写存在异常,查看dmesg有磁盘格式报错,因此重新报HZ技术支持查看,这次出现问题了(5分钟前的回复,我们技术服务都是德国时间)
推荐

群主的话看看就好

上次问 VNC 无法连接问题,一开始一直在找我自己的原因,搞得别人都以为我是小白,

后来发现其实是他家小鸡或控制系统有问题,小鸡关电重启一下就好了,群主这时还说可能是我DD了系统或卸载了系统内置组件引起的,

我只想说,VNC和操作系统有毛关系,小鸡即使没装操作系统也应该能VNC,我就觉得有点呵呵。。。

您那次重启小鸡后VNC可用,那就不应该是控制器问题了。对于问题的原因我们也都只能给出猜测,实际上也有可能是内部VNC服务挂掉导致的。  发表于 2020-6-4 18:49
推荐
CloudRaft 发表于 2020-6-4 18:25
检查了下机器,可能有问题,目前在让HZ排查。机器是raid0阵列的,大家都是高强度刷PT,如果出现问题我们尽 ...

提个小小的建议:你们的客服在没有彻底搞清楚之前,不要先急于甩锅,否则只会显得技术并不专业,
小白客户当然很多,可能你们也不胜其扰,但要记住并不是所有用户都是小白
nico 该用户已被删除
是不是下了有版权的东西?
Augustus 发表于 2020-6-4 17:56
是不是下了有版权的东西?

刷pt的,没玩bt
前排花生瓜子啤酒

前排地摊售卖花生瓜子可乐啤酒香烟槟榔
今天是个好日子,在线前排吃瓜