全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咸鱼淘口令漏洞被骗500 后续

https://www.91ai.net/thread-712355-1-1.html
之前的帖子:

刚从公安局回来

因为也各种投诉聚到 12315 以及咸鱼客服投诉  都试过了咸鱼跟支付宝相互踢皮球
咸鱼在修复漏洞以后 冷处理了  不管我再怎么投诉都跟我说不是她们的问题 已经是最终答复
杭州12315直接告诉我 不受理 让我走法院起诉 迫于投诉无门 我放弃了

然后今天 突然接到房东微信联系我,原来是房东说有JC找我
然后当场JC给我打了电话 问我是不是被骗了 然后让我配合做下笔录

然后我问我没报警啊,你怎么知道我被骗的,骗子抓到了么,JC说抓到了,然后我问我的钱能拿回来么,JC说可以 但是手续有点麻烦
让我配合做个口供

因为我在上班,然后JC说让我到地铁口 然后接我去公安局做口供
从做口供我大概得出结论,根本没有抓到,就是正常的录口供,录完以后甚至都没有给我报案回执

但是我有疑问,
第一,交谈中JC透露是看到帖子,难道LOC真的有网警,
第二,我没有报警,JC是怎么找到我的,说打我电话我没接,然后找到我租房的地方找的房东 房东配合联系我的
第三,JC说看到帖子,我只在LOC跟V2发过帖子,而且帖子应该没有暴露个人信息,不过有一张支付宝付款的截图

我实在搞不懂JC是怎么找到我的
奉劝大家  在LOC发帖 还是小心点吧

推荐
深圳。。。大城市的jc就是不一样

然后你录完口供你才发现没抓到,loc就算有jc,闲着发慌,管你500块?洗洗睡吧。  发表于 2020-7-21 20:32
智障楼主。明显就是zfb或者咸鱼报警的,为什报警,很有可能他们怕你起诉,先派个人了解你到底有没有起诉的意图,你懂的。电话里和你说抓到了,  发表于 2020-7-21 20:31
很明显是咸鱼报的警啊, 把你的订单连带个人信息提交给了警方  发表于 2020-7-21 19:53
推荐
LocQQQQ
推荐
我觉得有可能咸鱼内部加急处理后,上报公安局,王晶抓到人再找你的。。为了防止zfb口碑出现问题就这样冷处理。如果是真是坛子里见到了,wj才懒得管这500r破事。。
推荐
推荐
推荐
丢过几千块的小毛驴 丢过接近上万的笔记本 丢过几千块的手机 报警完全一点P用都没有 肯定是咸鱼报警才有警察帮你处理的 不然谁管你500块的钱的案子~
推荐
我竟然都看完了,警察也是人阿,不要想的太极端了!
这种小金额根本不会管的
大热门帖子 沙发

花生瓜子矿泉水,有任务,LOC有wj。
细思极恐啊!