全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木木子

大家觉得苹果税应不应该存在?

关闭 [复制链接]
看到没,这个问题下面的回答完全暴露了预设立场和双标现象。人家苹果收税,那就是没逼你,你可以选择不用上ios商店。而国内腾讯网易游戏氪金,那他们就是大垃圾,我寻思腾讯网易也没拿枪顶着你头让你充啊?自己手贱某些人啊。。。呵呵
所以很多人在安卓或者是pc买会员,因为会员无区别对待
苹果也不能强制应用必须在苹果应用买会员
无所谓,反正我不用苹果
我的airpods保修范围内(即将过保)出了点小毛病,直接免费换新
现在是平台时代
这个事情我来解释下,我司多款游戏发行苹果和安卓商店。
主要有几种情况:
1、普通APP,线下交易,苹果安卓商店均不抽成;
2、线上交易APP非游戏(如常讨论的微信打赏),苹果抽成3成,安卓商店不抽成;
3、网络游戏类app(非棋牌捕鱼),苹果抽成3成,安卓商店抽成4成左右(根据渠道、游戏不同可能会有浮动)
4、单机类或棋牌捕鱼类游戏,苹果抽成3成,安卓商店抽成5成左右(同上)

特别说明:安卓不一定非要走渠道,是可以直接通过apk安装的,这时候走微信、支付宝官方接口,费率很低的。

楼主所提到的主要是第二种情况,类似这种情况,不同平台用户购买会员,到达公司的金额是不同的,不同公司核算方式不同,所以就衍生出了“苹果税”。
收就收呗,关我p事,我又不用
苹果说:有本事别用啊
duyu 发表于 2020-9-1 21:48
这个事情我来解释下,我司多款游戏发行苹果和安卓商店。
主要有几种情况:
1、普通APP,线下交易,苹果安卓 ...

捕鱼是什么类?抽奖吗,为啥跟棋牌在一起
不是说第二年会降低到15%吗