全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 再次提醒大家,一定不要用VPS下BT (抗投诉的除外),全球起诉

上次收到派拉蒙的律师函,然后客户立刻删除后提供Statement,就不了了之了。
今天又来了一个,Hetzner这边要求我们立刻固定证据、锁定机器等他们进一步调查....

互联网不是法外之地,我们正规公司碰到调查要求的话也只能按照机房所在地的法规协助调查,最终受到法律制裁的永远是违法者。另外不要以为跨境了就不会被索赔,国内负责海外版权起诉的律所一堆....

再次提醒,华纳还有迪士尼是真的会追查到人起诉的!一定要下载的话还是用PT吧。
以我们Hetzner机房所在的德国为例,德国对于版权是非常重视的,惩处力度也很大,在德国下载盗版影音可以判5年,罚款可以数万欧。
推荐
楼主你不要搞笑好不好,你拿国外的法律来吓唬中国人,还全球起诉,你知不知道中国构成侵犯著作权罪的客观方面是以营利为目的,个人违法金额大于2万元,一般下载根本没事,最多删机了

第二条第三款,全球起诉有法可依 http://tfs.mofcom.gov.cn/article/date/j/an/200212/20021200058446.shtml  发表于 2020-10-8 22:02
推荐

联邦法律规定,未经授权,对受版权保护的作品进行复制、分发或者公开展出者,会受到严厉的刑事或民事处罚(根据美国联邦法典第17标题,第501条...  发表于 2020-10-8 21:38
推荐
nbarock 发表于 2020-10-8 22:24
版权公约只是公约,在中国民事起诉的依据只能是《中华人民共和国著作权法》,你是可以起诉我下载,但是一 ...

1. 民诉法和著作权法并无规定著作权侵权被告不得为个人;
但是一样要证明你公司的实际损失或者我获得多少违法所得
这点我不理解,实际损失的举证是简单程序,在司法实践中有广泛的例证;

权利人的实际损失或者侵权人违法所得不能确定的,由人民法院根据侵权行为的情节,判决给予50万元以下的赔偿
真不错

2. 没有先例并不能证明没有过失,只要法条存在一天,他就有被适用的那天;
就没见过起诉个人的,其中什么原因你自己想想吧
纵容?

缺少契约精神和法制意识,缺少对法律的尊重罢了
推荐
nbarock 发表于 2020-10-8 21:47
楼主你不要搞笑好不好,你拿国外的法律来吓唬中国人,还全球起诉,你知不知道中国构成侵犯著作权罪的客观方 ...

民事侵权
日内瓦世界版权公约缔约国
推荐

我之前拿公司的一台机器(赛门铁克已卸载),用的公司额外的电信ADSL宽带(测试产品环境用的 直连光猫 不走公司防火墙)手贱尝试注册了一个PT站下个电影玩 结果第二天没到公司就收到IT的消息说,总部发邮件说我这台机器在下载PT, IT发现我这台机器没赛门铁克 以为中毒了 就给我重装了,后来不了了之了。。   

不过我到现在没还搞懂总部怎么知道的,赛门铁壳被卸载了  也没走公司的防火墙 难道被投诉了? 可是投诉了 这台机器是中国电信的宽带啊  一晚上时间就找上门来了?没这么高的效率吧。。。 还是说我下载的是蜜罐,我机器名字有公司的标识 被投诉了?

而且这台机器也没在域里面,难道还是别的监控软件扫描到了?
推荐
iks 发表于 2020-10-8 21:52
民事侵权
日内瓦世界版权公约缔约国

版权公约只是公约,在中国民事起诉的依据只能是《中华人民共和国著作权法》,你是可以起诉我下载,但是一样要证明你公司的实际损失或者我获得多少违法所得。
《中华人民共和国著作权法》第四十九条规定:“侵犯著作权或者与著作权有关的权利的,侵权人应当按照权利人的实际损失给予赔偿;实际损失难以计算的,可以按照侵权人的违法所得给予赔偿。赔偿数额还应当包括权利人为制止侵权行为所支付的合理开支。权利人的实际损失或者侵权人违法所得不能确定的,由人民法院根据侵权行为的情节,判决给予50万元以下的赔偿”。
裁判文书网的判决基本都是版权代理公司起诉什么KTV,酒吧的,就没见过起诉个人的,其中什么原因你自己想想吧
艾米休艾米休 该用户已被删除
可啪,完全不敢动了
用vultr下种子没遇到过

大佬下个花木兰试试?  发表于 2020-10-8 21:15
话说,这种电影有啥看的
艾米休艾米休 发表于 2020-10-8 20:24
要是客户没实名找谁啊

我们新系统全部改手机验证了,也提醒一下商家,如果用户没有实名那么倒霉的就是商家了
还好,只下PH
支付宝的跑不了吧
大盘鸡瞬间就不香了

PT完全没问题,BT我估计过个几年国内也会严查了  发表于 2020-10-8 20:40