全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更换到腾讯轻量广州后,支付宝取消了签约

网站从2月12日晚,搬迁到腾讯云轻量广州,

2月14日,,收到了两封来自支付宝的解约邮件:
【内容1】
根据支付宝风险监测系统的监测结果,贵司近期无有效支付宝经营交易,相关支付宝经营收款产品及服务将于近期到期失效,如要重新使用可登录b.alipay重新签约,如有疑问请咨询95188-1,感谢配合。
【内容2】
尊敬的商户:
支付宝根据系统综合评估,认为您的账户存在风险。
故我司依据《支付宝服务协议》等相关合作协议内容,现决定终止向您提供该账号下的所有支付产品及相关服务。
支付宝(中国)网络技术有限公司

支付宝是个体工商申请的正规企业支付宝,以前也长时间闲置过,没有任何问题。
期间也更换过其他中立IDC的服务器,没有任何问题。

由此,我怀疑,是不是因为我换到了腾讯的服务器,所以被支付宝解约了。。。
有遇到相似情况的小伙伴吗?

更新:
确切原因目前我也不清楚~
发出来就是想问问大家的经验,如果都没有遇到过类似情况的话,那可能就是其他原因了,我得挨个分析排查问题。
谢谢大家!
推荐
应该不相干

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
work 发表于 2021-2-16 16:58
应该不相干

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

嗯,谢谢回复~
发出来就是想问问大家的经验,如果都没有遇到过类似情况的话,那可能就是其他原因了,我得挨个分析排查问题。
啊这,我觉得不太可能吧
应该是换IP,重新触发了审批。

谢谢回复~  发表于 2021-2-16 17:23
这个应该是毫无关联
没有关系,这两个月开始大量清退的,只是其中之一
和这些关系不大,你放心,不会因为你换服务商,取消你的签约
尼欧一方通行 发表于 2021-2-16 17:30
没有关系,这两个月开始大量清退的,只是其中之一

清退之后,如果业务恢复,再申请容易吗?