全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 小馒头发卡站收售各种云帐号、码子、云产品

各位MJJ们没想到吧~ 时隔一年多,小馒头发卡站依旧坚挺,无一纠纷!

相信各位都有过收云帐号时,也会遇到无良商家找借口跑路、售后扯皮?

卖云帐号时遇到无良买家验货时盗号,跑路不给钱,毁号等无耻手段?

手上有闲置的云产品,留之无用,弃之可惜?

你有能力! 有产量!有技术! 却始终卖不动货?天天叫卖缺无人问津?

现为了扩大销售范围特来此寻求各种有能力的供应商,给大家提供一个安全可靠的一站式云产品网站!

问:怎么保证买家的利益?
答:站上所有非自产的产品全部都由供货商供货后结款!产品质量存在问题由供货商解决处理!供货商跑路或不及时解决问题由我全权处理退款事宜!自产的商品由我负责处理售后纠纷问题,当然,本站大部分商品都是自家生产销售。

问:怎么保证供货商的利益?
答:本店运营2年+,淘宝运营1年+,目前TG频道5100+订阅,TG聊天群2800+成员,从无有过售后纠纷扯皮,推脱责任等无良行为!只要你的产品没有质量问题,尽管放心合作,少给你一分钱你都可以曝光我!

本店宗旨:人无信不立,业无信不兴;精诚所至金石为开!

官网:58369.top
联系方式TG:@aws321com @xmt321com
联系方式QQ:188874336
推荐
拒绝中间商赚差价
二丫的 发表于 2021-3-19 11:03
text now注册不了?

注册啥?这种美国虚拟号码现在大部分网站都用不了
所以这种帖子不应该发在offer区么?
还以为在踢楼呢
kennyS 发表于 2021-3-19 11:12
还以为在踢楼呢

哈哈,下次一定踢!现在没啥合适的产品可以送
大佬,你这个域名不好记,我有三位短域名,3op.top  便宜又好记,要不来一个?
七万英尺的上空 发表于 2021-3-19 11:33
大佬,你这个域名不好记,我有三位短域名,3op.top  便宜又好记,要不来一个? ...

要不要钱!要钱我就不要!不要钱我就要!

可以这样,折个中,买一送一。一个要钱一个不要钱。  发表于 2021-3-19 13:36
Fei 该用户已被删除
Fei 发表于 2021-3-19 11:39
收藏备用,说不定以后会用到。

感谢支持,本店不出意外是不会关闭的~