全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问有人在name注册域名被冻结吗

提示:
ServerHold 上的域

Warning! This domain is on ServerHold. Because of this you will not be able to make any updates to this domain until the hold is removed.
Please contact [email protected] for further details.

不能解析了,有人知道是怎么回事吗
请问有知道的大佬吗,碰到这问题要怎么办呢

啥意思啊大佬
只能发邮件咨询
发生了什么
部分域名因为违反注册局滥用政策,被注册局设置为 serverhold 状态。这种情况下,需要域名持有者整改后向注册局申请解除锁定。

部分域名可能由于域名仲裁、争议、纠纷(即指处于司法或法律程序过程中)被注册商给予禁用状态。这种状态一般不可解除,除非是注册商收到司法机构的法律程序执行文件或域名执行文件,方可进一步操作。

部分域名可能违反信息安全规则细则中的规则,且违反情况严重,会遭受处罚。对于域名 DNS 来说,系统管理员会根据具体的情况,锁定某些解析记录。解析记录锁定期间,用户无法删除、修改该解析记录,且解析记录所属的域名无法删除。

这种情况下,您需要按照要求清除违法违规信息,并承诺加强网站信息安全管理;整改完成后,在登录状态下提交工单,选择域名 > 其他问题,并说明违法关停站点(域名/站点 URL)开通申请,会有专人处理您的问题。

但是,如果对域名/网站/主机进行停止解析、阻断、关停等指令来自上级主管单位,并明令通知处理的,则需要得到下发通知单位的明确许可后,方可恢复/开通。
我一直分不清name、namecheap、namesilo谁是谁
013 发表于 2021-6-18 07:35
我一直分不清name、namecheap、namesilo谁是谁

我用的 namesilo.com