全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【警告】PR用户注意了

提示有PR账号的人,尽快备份资料到其他服务器了,PR每个月都要删很多无辜用户的账号,回收机器再卖(你可以LOC搜帖子)
我的资料虽然有PR垃圾快照备份(上次送的5次),但是没用的,他直接删账号
注意了,是删账号,而不是删机器(心里没得鬼,怎么会删账号,删个机器不就得了),任何备份都是作秀

这个月删号的机器90%的是:
https://91ai.net/thread-820371-1-1.html 这一款
20.21$/年 4核 6G内存 80G SSD 1Gbps带宽 15T流量
之前鼓吹的一款
我这个月所收到的投诉和反馈,都是这一款高性价比的;

友情警告:

1. PR机器配置再好,2-3个月内垃圾PR客服回 马上回收(没回收你的,是你运气好,没到这次回收的机器名单),都是年付机器(直接赚用户10个月的钱)
2. 不管你有没有D win ,都得回收,为啥?因为PR机器没了,赶紧删一波用户,为下一次卖机器做准备(再割一波韭菜);
3. 任何买PR得用户都注意了,如果你要买这个机器,请一定不要同一个账号买多台机器,因为都是直接封账号的,而不是机器;
4. 任何买PR的用户都注意了,请不要年付,做月抛垃圾就行;
5. 不是试图拿这垃圾的机器做站,你会亏的裤子都没得;
6. 不要买PR,让他滚出LOC

好自为之了。。

PS:我的上一个帖子,https://91ai.net/thread-861294-1-2.html
都看看论坛的朋友的回复
推荐
推荐
推荐
幸存者偏差,总有一些觉的自己没删,那别人删了肯定是别人的问题,偶尔还站在商家的角度说好话,不是不报,时候未到
推荐
PacificRack.com 发表于 2021-6-27 21:01
看他之前帖子不就说了吗
DD Windows不知道包有问题还是安全补丁不打,这几天一堆的SBL投诉这种,不然谁有 ...

大哥 我D了win  很轻度的用,都不占用你的宽带,我也不做PT
你这直接删号,没得警告,什么都没得,我也是钱买的机器,不是捡来的
是不是有点过分
我之前一直都相信PR还可以
包没得任何问题,我好几台机器都是一个包,人家服务商从来没有警告过我
推荐
h20 发表于 2021-6-27 21:06
为什么我的PR就没事呢?你的轻度是怎样轻度?有自我管理意识吗?

不管商家怎么垃圾,服务器到你手上你就 ...

水王又来舔PR了,那么多投诉你负责吗,比如两年账单,比如单月超流量封禁整年这些奇葩恶心事,不能负责就低调点,别每个喷PR的帖子都第一时间舔PR

水B 是真的舔 每个骂PR的贴子下面必有水B 在舔  发表于 2021-6-28 08:21
注意用词,明明是水B。  发表于 2021-6-28 00:07
只要aff给的多,某些人屎都能给舔成香的,拿钱回帖而已  发表于 2021-6-27 23:04
推荐
PacificRack.com 发表于 2021-6-27 21:01
看他之前帖子不就说了吗
DD Windows不知道包有问题还是安全补丁不打,这几天一堆的SBL投诉这种,不然谁有 ...

我没dd win,使用的你们提供的debian镜像,每个月流量平均使用不超过5g,也没跑什么高负载的程序,每天平均cpu使用率不超过5%,吃灰的鸡,也被删号,就因为没及时确认邮件?账号刚创建的时候不是确认过吗?这个账号也差不多一年了。说实在的,用你们的vps也有2-3年了,你入职之前就开始用了,也不只一个账号,你们就是这么对待老用户的?说实话,看着你们pr口碑从好变差的,当初你们因为使用一个大vlan网络差的时候我还给你们提供过解决方案,只是可能没什么效果,或则你们没采纳,那时候还是你的前任,你还没入职。
推荐
cherbim 发表于 2021-6-27 20:45
pr,永远滴神!!!你们都敢买还怕pr删号?
ps: 对了,你骂一个商家至少提供证据没自己没滥用导致删 ...

我就只问一句:没滥用也能提供证据??
只有商家说你滥用了,摆出来的事实那才叫证据呀
推荐
你自己做了什么自己心里清楚。
推荐
不要买PR,让他滚出LOC
推荐
PR垃圾,随便删号,不要购买
真的假的?证据呢
PR还有人买么
这么无下限的吗
我也是20。21这款被删
biezhi 发表于 2021-6-27 20:43