全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 带你走进 Telegram 中的北朝鲜 - Emby 公益服联盟

事情是这样子的,7月4号,卷毛鼠 Emby 公益群开放注册,本着MJJ的尝试精神,加上我也签到积分够了,就注册了一个 Emby 免费共享账号。

有账号自然是开心啊,拿着我小机场节点,就开始看电影。一打开,发现不对,每个都很卡,看了下后台,不同的影片,Emby 分别从香港和德国拉数据,但都被卡在300KB/S左右。

我又换了几个机场的节点,也试了下自建套CDN的节点,还是都卡在300KB/S。没辙了,因为今天刚注册,难道是新号限速只能看普清?只能去群里问问大佬们吧。

谁知道,随口的一句:“请问你们速度怎么样?我这里换了很多节点,都在300KB/S左右,正常吗?”

没错,就是这么普通的一个句话。也不知道是大佬们忌讳“300”这个数字,还是“KB”这个单位,或者说“S 秒”字拨断了内心最后一根不可触碰的心弦。反正是触发了群管理和群主的G点,开始阴阳怪气的讽刺我。

1. 先是 Josee 用图片暗讽我脑子有病,我只是说了句“火药味太浓了吧”,便忙自己的去了。

2. 5分钟后,群主 卷毛鼠 看到“秒”字根本无法接受,特意@我,告诉我要用专用机场服,我正想要群主的 AFF 和他PY交易的时候,群主又突然觉得不对,“秒”字形容速度 是对他个人的侮辱。又自嗨说我是捡垃圾的,节点白P 300K就不错了。当然,这里他有意把“秒”这个单位隐藏掉了。

3. 随后我解释我有好几个机场(毕竟我是MJJ嘛),Emby从德国拉数据也是300KB/X(既然他很介意,我就善解人意的打码了),群主又开始暗讽,说我应该从火星拉数据???难道群主在没重力的情况下,“秒”的问题就能解决了?MJJ的我只能感叹物理的伟大。

4. 随后我便开始吐槽群主和管理们不会讲话,毕竟即使是GB也得提到“秒”啊,我也不是特意无中生有的啊。

5. 然后就和MJJ的猜想一样,我被踢喽。群里还在各种花样骂我,我本着MJJ精神,拿副卡又注册了TG号,上去回怼。毕竟要是被他们发现我是Hostloc来的,还这么怂,岂不是丢MJJ的脸面?

6. 当我说从一开始,我就是一句话提个问,没有恶意,你们理亏时,管理员“苏苏”开始了他的PUA之路,告诉我身为小白,社会地位低,就活该被他们这些大佬怼,得认怂(有图有真相)。我当然没理她,他?反正看头像我分不清。

7. 然而我是MJJ,我继续反驳,管理员“CD Yourheart”和“Jazz 不是校长”提出要对我进行“跨群执法”。看到“跨群”时我彻底吓尿了,从TG群到QQ群,从QQ群到微信群,再从微信群到拼多多提现群。我提过多少次“秒”字?我真的因为这个字要社死了吗?我还不想社死啊,Hostloc我还没逛够啊(忏悔地吓哭了)。

8. 随后,我被人肉分享到Emby联盟的各大群了,联盟里的管理有Ban出Ban,结果发现我只有在卷毛鼠有号?白全员调动一场。唉,不知道此刻部落的心情怎样,反正我的心情是坏透了。作为MJJ费死劲撸到手的羊毛号,到手还没24小时就飞了。我只能感叹一句,Emby圈真TM甲骨文!

9. 最后呢?写了这么多没有反转的结局还对得起MJJ的称号么。想PUA我的中性管理员“苏苏”(唉,Emby圈管理名字起的都太娘了),以为我第二次就被彻底踢掉了,竟然良心发现地,实事求是地,表明了自己的实验结果。就是,由于Emby服务器挂载的是GDrive无限盘,用Google API拉数据的时候,有时会限速在300KB/X(原谅我又打码了)。知道真相的我激动的留下了泪水,原来“秒”是Google的锅,可惜我已经被“跨群执法”了,有MJJ知道怎么解封吗?在线等,急。

10. 群主知道真相后也眼泪留下来,人虽然骂了也T了,“秒”是TM实锤了,为了一个该死的小白公布这事不值当啊。随后又机智地说到:“早点好好问早给他解决了”。额,合着我不管好好问,还是坏坏地问,都要被“解决”掉吗?今天被“跨群执法”这个坎,里外是逃不掉了。竟然是“问了就得死”,我只能用我副卡注销TG后重新注册的号,再次反驳了群主。

结局?结局就是我被“跨群悬赏”了,见到我骂我一次,+1分,连续骂我10次,额外奖励1分,+11分。7月4日晚6时生效,有效期直到群主“秒”的事情被大家淡忘了为止。

找跪舔专用工具人“Kato Megumi 二次元”(日文我看不懂,只能凑合翻译了)领取,记住哦,找错人了你也会被“跨群执法”哦。PS:最开始被Ban的就是我大号,只不过因为没上传个二次元头像,就被认定为小号,只能说Kato的二世界我不懂。而且事情都结束半个小时了,你看到后又跳出来表忠心什么鬼啊。还有群友说能被大佬喷是荣幸,这都PUA的什么鬼啊。

第一层的你是不是以为,我就是来吐槽 Emby 公益服联盟的?
“聪明人看潜台词,没脑子看字面意思”               -------- By 不能读秒的卷毛鼠和它的鼠腿子们
MJJ的你错了,我在第300KB/S(这次就不打码了)层,我只是想分享给大家一个羊毛:

重大喜讯!喜欢白P Emby 电影电视剧的MJJ们,卷毛鼠 公益服今日开始积分注册,满50分即可领取免费账号。账号积分不够怎么办?联系题主提供TG ID,连续骂题主50句即可无门槛获得账号,机会过期不候,不可多得!!!

想要 Emby 公益服免费账号的小伙伴,开骂本MJJ吧!

彩蛋?这又不是什么大片,没有彩蛋!

如果只想看总结,那我就引用下网友的话:

推荐
把域名啊节点啥的发出来,等人ddcc就行
另外GD禁止分享版权的,直接report谷歌封号就行
推荐

喷死他,这尼玛上脸了是吧。

自建个emby牛逼什么呢

只有这样才不会被喷

我自己提供网盘服务,也没要求每个使用者上来先得感激涕零一顿啊?我自己给朋友分子账号,只要他一句谢谢或者很好用就行,怎么就得“先感谢“  发表于 2021-8-16 11:17
原来如此,那确实是我问的方式不对,应该先喊万岁  发表于 2021-7-5 22:09
笑死  发表于 2021-7-5 16:00
推荐

既然大家都站在用户角度来看,那我理中客站在管理员角度来看

首先确实一开始【不应该】用那所谓的“阴阳怪气”贴纸回复,而是用这个来回复才对
当然,楼主选着“请问”用词也没问题
而导火线就是阴阳怪气贴纸和你的“火药味太浓”回复问题
你能无视这个(其他群友?管理员?)的阴阳怪气贴纸那不是没接下来的破事了吗

而且看完图片,结果楼主也没说用什么节点
只回复管理员阴阳怪气还说教,这时已经选择对线,而管理员都自嘲有病了

最后既然都被T出,还创小号回怼
这时你又选择回怼,而问题也不是原本的问题,也没了“请问”两字
问题也变成你所讨厌的“阴阳怪气”,这贴标题及头像也是
那后续发展除了互相对线还有什么结局吗

总结就是各退一步皆大欢喜
我也管理许多群,小白真的只会多不少
设置机器人关键词回应也没卵用
其他管理员也是被恶心到无可奈何
其中被T创小号对线的行为更是恶心至极

点评果然暴露出楼主只是想对线而不是解决问题
既然你觉得我这位路人是他们,那就是吧
毕竟我连一开始“阴阳怪气”贴纸那位是管理员还是群友都不知道
顺便也说句,如果那位是管理员,那确实是那位管理员不对,如果是群友那真难为了该群的管理员

装什么大尾巴狼呢  发表于 2021-9-10 11:07
赶紧滚你吗的,去你群里装去,滚nm的。  发表于 2021-7-13 21:36
对陌生人一上来就是侮辱贴纸回复别人还确实不应该阴阳怪气?只希望你路上这样子阴阳怪气被好心人一顿毒打  发表于 2021-7-6 14:41
终究你们还是屈身来这里了,分析的好,鼓掌!万岁!  发表于 2021-7-6 01:39
推荐
推荐
有的圈子基本都成邪教了,顺便再有几个舔狗,更有意思了
推荐
毕竟要是被他们发现我是Hostloc来的,还这么怂,岂不是丢MJJ的脸面?

就事说事,不要绑架mjj
上大号吧

我就幽默一下,不敢绑架MJJ  发表于 2021-7-5 22:08
我觉得你说的对,但是这楼主应该是心理慌了。没平静下来。  发表于 2021-7-5 10:58
推荐
大片那么多,为什么要emby看,你这种就像小孩互打找长辈一样
推荐
推荐
小学生运营的吧 党同伐异有一手
推荐
记得还有个叫终点站的,还要考试、排队之类云云,免费不免费不说,确实太麻烦,这种门槛把一大半人就直接劝退了。
再说,像这种用GD白**的所谓EMBY,用好线路JC速度又能快到哪里去,有体验可言吗?

反正我最后是买了NAS。

TG里有些圈子都快成邪教了,斯德哥尔摩群候症?

确实 我选择BT/PT下 本地nas看  发表于 2021-9-11 10:09
免费的凑合看吧,我都是下载到本地看了
对错先不评论  婆说婆有理,公说公有理 楼主文笔不错,很诙谐
这也太长了
打这么字不累么
看到字太多就脑壳疼
什么**公益服,建议自建。哪怕是国外小鸡 rclone 挂载都比这快。
羡慕你们天天都能吃饱饭的,这么闲
吃瓜群众来了
撕逼怎么用小号啊?
可以自建的,我是付费谷歌盘,里面有一些我自己传的电影和美剧的资源,自己玩谁也不用求,省得跟他们BB,所谓公益服也不可能就是纯公益的,无非是想靠用户带来点广告收益,这年头感觉也不会有人亏钱在TG上给你做纯公益。。。