全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: n1_0_1n

[疑问] 带你走进 Telegram 中的北朝鲜 - Emby 公益服联盟

1,正常必须经过考核才能注册,其中就有问题,如果速度太慢,应该怎么做。答案就是先排除自己网络问题。  你估计没考
2, 有一说一
那个群是有点变态。
但是某个人出的题,给的答案就是模棱两可的。
就问了一句这么多答案都是模棱两可,群里就有人提醒,你号要没了,然后就没了。

∮⊱⊱⊱     我们都有一个通病,和爱的人吵架,却和陌生人讲心里话。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新

本地真有问题我就不去问了。说白了就是一群人以免费由头招人入群,然后花样侮辱新人为乐。 比要钱变态多了。  发表于 2021-7-5 22:46
太长 看不下去的加1
把链接发出来,我去看看是啥群,这么自以为是
如果我没理解错的话,截图里别人的重点,是怪你没有把问题说清楚。不过一上来就阴阳怪气的,可能是“公益”惯了吧,以为自己整个免费的多了不起,确实又没求着谁回答,整得跟杀了它双亲一样。至于那些说话跟脑残一样的,看开点就好,以前我以为只有追星粉圈会有那些脑残粉,后来才发现这种脑残存在于各个角落,哪怕是给它们开个所谓免费的都能有人舔,笑死我了。

还有说那句把地址给你去教他做人的,小学生无疑了。但凡有点脑子的都不会这么说
没听说过这玩意,看电影、电视之类,喜欢下载下来看
Stelea 发表于 2021-7-5 08:38
记得还有个叫终点站的,还要考试、排队之类云云,免费不免费不说,确实太麻烦,这种门槛把一大半人就直接劝 ...

组NAS资源也没有他们丰富
吃瓜吧
奇怪 我用的公益服可以到带宽上线 可能梯子够给力?
Miriam 发表于 2021-7-5 09:50
组NAS资源也没有他们丰富

想看什么资源去下载嘛,我加了几个团队盘,配合本地500M的带宽,下载一部剧也不用很长时间。
关键是不用求人啊,而且少很多事,数据也比较放心。
TG群有些管理对一般用户太不友好了,一幅高高在上的样子,实在是一言难尽,估计是被别人喊了几句大佬喊飘了吧。

不过TG群也不都是这种的,我曾经遇到一位真大佬,手把手教会我怎么开各种车(不是那种),比如奈非,油管,等等,人家也不为了什么,这种才是真正的大佬。
朝鲜感觉有被冒犯到