全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个Hosthatch HK能用的DD Windows脚本

各位大佬,我昨天收了个Hosthatch HK的2C8G20G的小鸡,想DD一个Windows玩玩,奈何折腾了半天,也没搞定。哪位大佬能给个合用的Windows DD脚本啊?多谢了!

论坛搜索下很多呀
https://91ai.net/forum.php?mo ... ght=hosthatch%2Bwin

这个以前装过  32位的 需要64自己换下源就可以了
他家的后台可以直接挂载自己的iso
我搜了论坛的帖子,试了好几个脚本,都不成功。现在就是希望有同款小鸡的大佬,御赐一个肯定有效的脚本,不想一个一个去试了。。。感谢!
为何最近都ddwin啊
HH家的我一般都是上传ISO安装
我也试过上传ISO文件,奈何好像在DVD启动那会儿要求按任意键进入时总是错过。。有一次进去安装界面,又显示不能安装在当前的分区。要删除当前分区,鼠标又点不中。。。恼火。
yailone1 发表于 2021-7-8 21:56
论坛搜索下很多呀
https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=675769&highlight=hosthatch%2Bwin

感谢大佬!用你给指出的脚本,加上换源,安装上2012server了
pigbaba 发表于 2021-7-8 22:24
我也试过上传ISO文件,奈何好像在DVD启动那会儿要求按任意键进入时总是错过。。有一次进去安装界面,又显示 ...

开两个窗口,一个控制重启,另外一个是VNC的
看来我前天准备付款时,是被大佬给截胡了

大佬如果玩腻了,随时联系我呀~