全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

第一次购买商家应该保证IP正常,开新机ip被墙不能让消费者买单呀,如果在使用过程中IP被墙就必须付费换没话说。
Miriam 发表于 2021-7-16 12:17
楼主只关注到了自己,掏出身份证,看看上面写的是不是“绿云共和国”?如果不是,和绿云又有什么关系的,
...

我是从你这里购买的缺陷服务,我还得自己去解决?或者自己掏钱维修,换你去4S店买缺陷车不能跑水泥路的,你还去找公路局把水泥路都敲了呗?
蝗味太浓,I can't breathe
鸟都不来 发表于 2021-7-16 12:19
第一次购买商家应该保证IP正常,开新机ip被墙不能让消费者买单呀,如果在使用过程中IP被墙就必须付费换没话 ...

是啊 我也同意这个啊,现在就是这些人都觉得就算第一次开出来被墙 只能是你倒霉 换就得收费换,这些人的逻辑很难理解,除非有利益关系
alpha 发表于 2021-7-16 12:20
以后大多数商家会如你所愿,再卖大陆人就是贱。
LET新开的这家直接屏蔽大陆IP了:http://central.so/ ...

请执行! 要是绿云不让国人购买,我还是通过不同手段购买 然后是被墙的 算我倒霉,现在竟然他卖就得提供完整服务
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:11
有本事你就别卖,卖了就得卖给我好的,缺陷的产品还要另外收费维修,我就觉得不合理! ...

你去小卖部买了辣条,回家父母看到把辣条没收了。你问问小卖部老板会不会给你退款或者重新给你?
(更何况绿云退款很顺滑)

不敢找家长,对家长闭口不谈,反过来投诉小卖部再给你一包零食
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:17
不是商家搭建的 那也不是我搭建的吧? 不是商家的原因被封锁?(导致被封锁的人不是他的客户之一?他没有 ...

得亏你没在朝鲜买,否则还得让人给你牵条国际光缆。