全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

为啥总有那么多人给绿色新开IP被墙这个事情洗地?

老子如果新开个IP就不能正常使用,不应该是缺陷产品?

又不是老子导致被墙的,收取我这个3美金 合理?

还有某些人  

@头盔男   

1. 换是情分,不换是本分

2. ip不通,是中国高墙的问题,并不是主机商的责任(除非销售的时候对方明确说他们确保新开ip没被中国高墙封锁)
复制代码

是高墙不是绿云导致的,也不是我导致的吧?我只是消费者 购买的产品就出现缺陷不是你绿云的问题?

@h20  (s*)

1. 人家又没保证你在天朝能用,全球有任意地方通就行,有意见就去找网信办啊
复制代码

回:他是没保证天朝能用,也没保证全球除了日本能用,如果他这个全球有50多个国家不能用,老子是不是还得帮他做公关去每一个国家去请求解封?纯扯淡逻辑!

@yjlml

1. 就好比有一个比喻

2. 拉不出屎怪茅坑!
  3. ip被墙 你自己都说被墙 那你肯定知道是我们大中华高墙的事!
  4. 你怪人家给你IP用不了? 人家又没保证中国一定可以用 你这个IP可能就中国不能用而已咧
  5. 其余全世界都可以用

6. 这就是 拉不出屎怪茅坑!
复制代码

回:这个和上面一样是扯淡!

那些帮绿云洗IP被墙应该收钱的,你们就继续洗吧 是绿云爹给你们钱了  还是你们跪久了

解决办法:和绿云尽量扯,一般情况下都会免费给换,但是不建议给钱!(土豪除外),那些非要说收钱合理的(祝福你们以后全家都要比人家多缴费)

例子1:

你在4S店买了个车子只能在柏油路开(不能在水泥路开)你还得自己去找公路局把水泥路换成柏油路呗? 不应该是商家免费完善?

记住此贴说得是 新开的服务器就分配一个被墙的IP  新开的服务器就分配一个被墙的IP  新开的服务器就分配一个被墙的IP 商家以更换IP需要再收费3美金 这样合理不合理!
推荐
一般我都paypal付款。。新开的ip是墙的我就争议。还有。。我觉得楼主说得对。。。祝洗地的开的每一台都是被墙的ip

不要国内 国外的对比了,在哪个国家你刚刚出售了缺陷产品,就开口收费维修,都是不合理的  发表于 2021-7-16 16:29
国外有对国人好一点的政策,都给人用到极端,小聪明都用尽;所以国内商家一致给国人最烂的服务,顶多等你敢闹再给你正常点的服务  发表于 2021-7-16 15:32
我即世界,社会巨婴。当然你要是保持一致,在国内买东西也能这么刚性,我一定会敬你是条汉子。  发表于 2021-7-16 15:30
下面这两个就是想着拿我们和商家的矛盾 升级为让我们去对抗郭嘉?居心何在?  发表于 2021-7-16 15:20
明显的挑软柿子捏,G-F-W不敢去扛,天天缠着商家找毛病,有本事你别用啊。  发表于 2021-7-16 14:53
推荐
cherbim 该用户已被删除
推荐
推荐
推荐
推荐
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:17
不是商家搭建的 那也不是我搭建的吧? 不是商家的原因被封锁?(导致被封锁的人不是他的客户之一?他没有 ...

得亏你没在朝鲜买,否则还得让人给你牵条国际光缆。
推荐
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:07
高墙关我屁事?我搭建的吗? 我是从你这里购买的服务,你的服务导致我没办法使用,我还得自己去找解决办 ...

你没法使用又不是商家原因,G.F.W又不是商家搭建的,也不是商家的原因IP被封锁,那凭什么帮你免费解决?
我觉得你还是得去找G.F.W。
推荐
动不动就老子长老子短的说洗地。
气急败坏了吧,容不得一点不同意见。

* 你原本是来浏览器干嘛的
推荐
ip被q又不是商家的问题,不是帮绿云 那确实别人也没有写明中国大陆ip可连通
推荐
站在商家角度,这些IP都是你们国人搞封的

我承认肯定是国人开机场的搞坏的,那也不能让我们后面正经做站的买单啊  发表于 2021-7-16 14:57

讲个八卦!
你去申请美签,但是你是福建单身女性……美国就要严审你,大概率还会拒签。

请问,这是种族歧视吗?
这不是洗地

@hotkk 在国内有固定的资产,比如房产证通过几率就很大了……别说身家过亿

身价过亿的福建单身女性不会被拒签  发表于 2021-7-16 12:47
我第一次吵赢了,免费换了。第二次直接让他跟我与原来一台没ban的小鸡调换了IP,他也免费做了。
如果人家给你全额退款了,那就没问题,如果不给退,可以骂
好好谈 只能说被BAN的IP太多了
我能做两个小时 发表于 2021-7-16 11:48
讲个八卦!
你去申请美签,但是你是福建单身女性……美国就要严审你,大概率还会拒签。

我又没说种族歧视,我说的是绿云这个开出被墙IP,再次收费不合理! 不是我的问题导致的被墙,我为啥额外付费,有本事去收导致IP被墙的人啊。前人恶果后人买单?
brucex 发表于 2021-7-16 11:49
我第一次吵赢了,免费换了。第二次直接让他跟我与原来一台没ban的小鸡调换了IP,他也免费做了。 ...

确实是啊,一般和客户扯都会说 破例给你更换,我就不信那些说收费合理的 都是自愿交钱了