全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

海外访问国内网站经常出现连接已重置

人在扶桑,软银光纤,访问csdn.net、youku.com等墙内网站,经常提示连接已重置,重新拨号更换ip后,第一次连接csdn能上,然后大概过1分钟左右后就提示连接已重置,优酷是无论换什么ip都不行,错误提示跟在墙里上网不挂梯子连接国外被墙网站一模一样,有人为干涉的迹象,但是挂甲骨文东京梯子无论什么时候连接都没问题,咋回事?为啥同一地区不同ip区别对待?准备闭关锁国了?

来自 18#
lxfy 发表于 2021-7-22 01:43
最近确实是这样,坐标欧洲,烦得一比,一个站cdn几十个节点,只有几个IP不会reset,手工一条条加静态解析, ...

看来这次搞得升级是双向的,不过给家宽找麻烦实在是没搞懂是什么原因,防我们海外小民跟防间谍似的
来自 21#
latiao88 发表于 2021-7-22 00:15
国内访问外网也一样重置啊

你说的那种重置,指的是国外那些被国内正釜指了名要reset的网站,比如谷歌脸书推特这样的,但海外普通ip访问墙内被无理由的阻断就无法理解了,大家只是有需求偶尔连一下墙内,哪有吃饱了没事干天天回墙内搞什么策反
来自 22#
英语实在不好 发表于 2021-7-22 01:02
我的是电信宽带,访问服务器在国外的网站,经常也是显示连接已重置。但是比较奇怪的是我使用手机自带的热点 ...

这个问题主要还是在于墙内对墙外ip主机通信做了阻断,而且是区别对待的,我用甲骨文东京的ip搭建v2ray做梯子,访问墙内网站,几乎就没有出现过被干扰和阻断,感觉像是墙里对墙外的ip采取了某种像白名单一样的手段过滤,国际主流IDC海外机房和墙内通信就在这个白名单里,其他日本IDC商有没有被频繁干扰我还需要进一步做测试,根据你的和我的案例,海外小型IDC商家、普通家宽的ip已经确定会被高墙频繁干扰阻断
推荐
推荐
这不是防止你们境外的人发一些敏感内容祸害墙内世界吗?你找找相关回国线路吧,有北岸的那种
白嫖怪 该用户已被删除
推荐
推荐
问就是宽带不足,多看新闻联播,少看外面
loc是干啥的 发表于 2021-7-21 21:55
不一直都是闭关锁国的么。。。只不过最近墙抽风了,因为墙的协议是双向的,所以会这样。你用国外鸡鸡访问国 ...

我tm人就在国外,你问我为什么用国外机访问国内,我不用国外机坐飞机回国内机房访问啊……而且问题不是一刀切,而是普通宽带访问不了,得用当地国家IDC机房IP才能正常访问墙内
Rayer 发表于 2021-7-21 22:01
这不是防止你们境外的人发一些敏感内容祸害墙内世界吗?你找找相关回国线路吧,有北岸的那种 ...

服了,啥都能扯到境外势力,月球来的吗?
墙内也一样,访问境外网站也不停重置。抽风了吧
最近不是线路问题嘛。。  出去进来都一样