全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

杯具啊~杯具啊~已经 33个小时了~~!

我下单已经 差不多33个小时, 发了2张Ticket ,还没开通呢! 愤怒啊~~~~~

Hi,

Currently we're running out of space so it'll take longer than normal to get your VPS online.

We'll credit your account to sync with the first day you get access to your VPS.

Jimmy Lu
Director of Operations

----------------------------------------------
Ticket ID: #211127

回复 1# 的帖子

看来他们没机器了,今晚才周一,到上架不知道还要多久,等不及的话还是退款比较好。
这段时间国内河蟹很多,国外的主机要卖疯了。
我本来打算在这家购买的,看了论坛对他们的VPS评价,想买都不感买了,如果买来不行钱是小事,如果网站不能运行损失就大了。
老是硬件不足,特殊时期,多点理解吧。
等一下吧..這幾天很多國內轉到國外去了
刚开始的时候还不错