全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: themyth

有合作运营智能dns的公司或团队吗?

出的话求VIP
购买现成的系统
bindns.cn有卖

那点服务器带宽说实在的,有技术的大牛看不上…

还有那位小朋友,别以为自己很牛逼,连个基础都不懂的人,天天用google查基础资料的人,竟在这里装牛逼,你那点知识还不够看,好好学习吧,孩子
原帖由 China 于 2011-11-14 19:56 发表
购买现成的系统
bindns.cn有卖

还有那位小朋友,别以为自己很牛逼,连个基础都不懂的人,天天用google查基础资料的人,竟在这里装牛逼,你那点知识还不够看,好好学习吧,孩子 ...

那位小朋友=骑七遍么?

评分

qiqibian + 5 恩 什么都能扯上我 服了你了

直接去和DNSPOD合作。
原帖由 China 于 2011-11-14 19:56 发表
购买现成的系统
bindns.cn有卖

还有那位小朋友,别以为自己很牛逼,连个基础都不懂的人,天天用google查基础资料的人,竟在这里装牛逼,你那点知识还不够看,好好学习吧,孩子 ...

实在太感谢你了,他们家的bind是dlz模式的,效率很低阿,我想找纯文本格式的那种技术.
原帖由 Router 于 2011-11-14 19:57 发表

那位小朋友=骑七遍么?

骑七遍本来就是小朋友阿.相比一群近30的老男人来说.
原帖由 themyth 于 2011-11-14 19:59 发表

实在太感谢你了,他们家的bind是dlz模式的,效率很低阿,我想找纯文本格式的那种技术.

其实DNSPod也是卖系统的 http://iidns.com/就说买他家的
还有一家,实易科技,把系统集成在系统里的,你可以去弄个免费版试试。定制版本价格不知道

bindns最初的价格是3k一套,现在涨价到5k一套了
原帖由 themyth 于 2011-11-14 20:01 发表

骑七遍本来就是小朋友阿.相比一群近30的老男人来说.

qiqibian=小朋友 小朋友≠qiqibian 否者所有小朋友都等于qiqibian了 那我不是孩子王了
原帖由 qiqibian 于 2011-11-14 20:01 发表

其实DNSPod也是卖系统的 http://iidns.com/就说买他家的

iidns是用的老版本,一个亲妈生的和后妈生的是不一样的。

dnspod会克隆一个一模一样的自己吗?