全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: themyth

有合作运营智能dns的公司或团队吗?

谁差这点服务器的钱。。。嗝屁高防 加起来才2-3k一个月钱
还不够在杭州喝个花酒
楼主当技术都是叫花子啊。

评分

themyth + 3 即使这8个服务器的托管费是3k/月,硬件的钱 ...

楼主太强大了.想用8台国内服务器,换一个dnspod这么赚钱的项目..

那我也出类似服务器,是不是也有技术支持呢?
http://www.forease.net/

实易科技网址

顺便到时候告诉我效果怎么样
原帖由 hanwei87 于 2011-11-14 20:13 发表
楼主太强大了.想用8台国内服务器,换一个dnspod这么赚钱的项目..

那我也出类似服务器,是不是也有技术支持呢?

哪有这么简单阿...要是这么容易赚,早就遍地开花了,我搞这个根本没想过一两年能赚钱!
我替楼主说句话, 这技术本身不值多少钱, 关键是运营, 不过dnspod已经做得很好的,再扑上去拿来当实业做意义不大
赚钱不赚钱无所谓,关键是可以拉投资。
楼主要做cdn,所以才要自己的智能dns,单单做dns已经没意思了。
原帖由 China 于 2011-11-14 20:52 发表
楼主要做cdn,所以才要自己的智能dns,单单做dns已经没意思了。

是的,不可能单独为了dns而做dns,可选项性太多了,可是既然做cdn,dns肯定要掌握在自己手里,不然太不保险了.而且可控制性也差.
原帖由 Kokgog 于 2011-11-14 20:49 发表
我替楼主说句话, 这技术本身不值多少钱, 关键是运营, 不过dnspod已经做得很好的,再扑上去拿来当实业做意义不大

是阿,只是某些技术细节可能有点难度,譬如现在大都都是dlz的,效率很差,我估计dnspod就不是这样搞的...只是我也不知道具体内幕.而且短信猫自动发短信那个我也不解.