全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 狗蛋

Akkocloud下架服务器通知

关闭 [复制链接]
我299/月那台直接卖我呗?就别咸鱼了,我数据还在上面
没必要啊,反正有实名,限制此款 push一次100不就行了,狗蛋还是不会做生意啊
去akko看了看,右下角网页显示支持paypal,VISA,mastercard
随便购买个商品,最后只能支付宝付款,你这不是明显在骗人吗?
满足某人要求 我每个月四子星一台亏4块钱 给客户做福利
你溢价你有理 搞的跟我欠你一样 说我口气大不讲理的
我以前开过一个Minecraft公益服 自己从未在公益服里面赚过一分钱 玩家在服务器里面交易游戏道具 一个道具一两百块钱
我知道了以后我直接把服务器关了 这就是我讨厌这种人的原因 别给我说什么市场经济会引发更多的客户 我不喜欢
二次元不成熟我知道 我今年24岁了不需要你们说 我热爱二次元关你屁事啊?
我们就是小厂 小idc 垃圾idc 就求各位大爷别再发这种逆天帖子了 我们这没有传家宝卖 没有搞过活动 就是因为我讨厌
一句我讨厌就行了 我无法改变世界 但是我可以改变我自己。

这是我见过最牛皮的商家
全球公告论坛!
白吃枣嫌核大
自己运营不当就降低用户体验?
老板德国优惠点