全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Akkocloud下架服务器通知

关闭 [复制链接]
Akkocloud下架服务器通知
将镇江bgp-4790k机型于服务器到期下架
并且永不上架 (直接丢闲鱼卖了)
现有用户到期之后不允许续费 初装费可退回
以后也不会给客户做福利了

满足某人要求 我每个月四子星一台亏4块钱 给客户做福利
你溢价你有理 搞的跟我欠你一样 说我口气大不讲理的
我以前开过一个Minecraft公益服 自己从未在公益服里面赚过一分钱 玩家在服务器里面交易游戏道具 一个道具一两百块钱
我知道了以后我直接把服务器关了 这就是我讨厌这种人的原因 别给我说什么市场经济会引发更多的客户 我不喜欢
二次元不成熟我知道 我今年24岁了不需要你们说 我热爱二次元关你屁事啊?
我们就是小厂 小idc 垃圾idc 就求各位大爷别再发这种逆天帖子了 我们这没有传家宝卖 没有搞过活动 就是因为我讨厌
一句我讨厌就行了 我无法改变世界 但是我可以改变我自己。
推荐
c大:我以前开过一个hostloc公益论坛 自己从未在公益论坛里面赚过一分钱 mjj在服务器里面交易传家宝 一个传家宝一两千块钱
我知道了以后我直接把论坛关了 这就是我讨厌这种人的原因 别给我说什么市场经济会引发更多的客户 我不喜欢
(玩梗罢了
推荐
AKKO就没个正常点的官方LOC号吗
推荐
去akko看了看,右下角网页显示支持paypal,VISA,mastercard
随便购买个商品,最后只能支付宝付款,你这不是明显在骗人吗?
推荐
现在有些人, 讨饭还闲凉,     贴本给福利,还被bb。  

你信吗我信了  发表于 2021-9-11 16:20
推荐
简单来说就是不想亏了呗 整那么多有的没的干啥
推荐
秒你一条街 发表于 2021-9-11 12:47
之前看他家推销镇江挺便宜的,但看了网站风格后硬是憋住了没上车,不反感二刺螈就是感觉主机和这挂钩不靠谱 ...

你不了解年轻人的喜好,我觉得这样反而是个卖点。
如果做不大也不是因为什么二次元,而是几个原因:
1. 小商家,非大厂,又不是机房直销,给人感觉就是二道贩子。
2. 好多跑路的商家都有镇江、德阳这些不知名野鸡小机房产品。
3. 客户想要商家百依百顺,他家这种老板兼职客服的明显不会。

喜欢二刺螈的大多数是玩性大,爱干嘛干嘛,有问题没人处理,主机这是要求稳定可靠  发表于 2021-9-11 15:01
推荐
我看了全文,除了曝光本身和那句“可能这就是oneman商家吧”,其余部分交流态度感觉也挺好的。这样一刀切会不会冲动了点?毕竟跟别的用户也没啥关系。
推荐
之前看他家推销镇江挺便宜的,但看了网站风格后硬是憋住了没上车,不反感二刺螈就是感觉主机和这挂钩不靠谱
推荐
optimism 发表于 2021-9-11 12:42
AKKO就没个正常点的官方LOC号吗

oneman要啥官方loc号呀 这个就是了
推荐
我都不知道你上架过。。。
好 支持 有希望了
上闲鱼买回来,寄到akko镇江机房托管
雪丫鬟 发表于 2021-9-11 12:42
我都不知道你上架过。。。

关注TG频道 以后可能会补货149镇江独立机
德国的给我搞稳点就行了