全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我眼中h2o的那些事

关闭 [复制链接]

挺有意思,本来就是看不惯黑幕,举报一下,没想到把你挖出来了。

----
那个T楼帖子是前天白天发的。现在已经被255了,不过采集站还是能找到历史记录。
因为T楼我也有参与,印象很深在帖子刚发的时候,h2o就在其中一个回帖中点评“100元难道是***的余额”

所以按照时间线来看:
1.h2o你既然点评,证明你看到了T楼贴,但是当时却不回贴
2.当天晚上,时间我没记错的话是22:48分,你用4个小号,直接把174-177楼全秒掉,而且恰好177楼是中奖楼层

运气够好的。

至于T楼贴本身,那个楼主算是LOC老商家了,也不是第一次搞T楼的活动。但这次却是第一次并且是唯一一次采用加密压缩包的方式T楼,并且第二天不主动公布压缩包密码。之前他所有的T楼贴全都是以大盘点数来算的。

本来我并不是多讨厌h2o这个人,平时也没什么交集。但是你被抓包了出来承认错误立人设的样子,和昨天那个无辜的@徐逸 小号来和我狡辩的样子,着实有点让人反胃。

人常说事出反常必有妖,事情就摆在这,被抓包了出来扯什么“经典的古典概型,高中学历,初中学历那一套“?人设崩了都挡不住你装逼,装什么大尾巴狼呢,我看你才是那个妖。

推荐
作为一个本土深圳人有什么问题吗?

别侮辱深圳土著了,100块都要抢……真的是  发表于 2021-9-30 14:20
楼主你这下让H20破大防了属于是。人家要饭要个100块,平常装装公子哥怎么了?  发表于 2021-9-29 20:34
嘴硬就没意思啦  发表于 2021-9-29 19:39
推荐
告辞 发表于 2021-9-29 19:23
希望别的“本土深圳人”不会因你而蒙羞。

所以呢?深圳人不能T楼还是不能白票了?

还看不惯黑幕,我看就是典型网络仇富罢了,随你便吧,你开心就好
推荐
外星人 该用户已被删除
推荐
推荐
告辞 发表于 2021-9-29 19:27
别把问题转嫁到“深圳人”身上

我的意思是你让“深圳人”蒙羞,我看不起的是你

你看不起是你的事
有没有蒙羞也不是你说的算的
作为一名每年交税上社保遵纪守法的市民我很自豪
并没有人会在意你的看法,我说了,你开心就好,谢谢
推荐
楼主牛逼,观察细致入微

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。    ------MJJ友情价出1024邀请码

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘    ------MJJ友情价出1024邀请码
我猜他不会进来
外星人 该用户已被删除
HOH 发表于 2021-9-29 19:20
作为一个本土深圳人有什么问题吗?

希望别的“本土深圳人”不会因你而蒙羞。
吃瓜吃瓜,看了他已红了