全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咋就没人卖货了呢?,收MSDN E3 、云盘等等各种订阅 软件 ...

收货 收货 ,大批量 天天收
非抬高物价 只收不卖。
没办法 我需要的量就是多。
价格评价收 ,确认迅速不墨迹
某鱼消费近几十万,评的的是良心 ,靠的是信誉
就是收货,收货 ,收货。
有名校邮箱出售的也可以找我,装个B
来自 4#
我前前后后 6年大概收了有60多个,从收到现在一共卖了两个,都是因为二级域名实在是不好听,因为是公司用,所以2级域名带有一些 性 或者其他的一些 不好的词汇 就不方便。
这两个一个赚了400,一个赚了450。诚心诚意的,最近的一笔交易 ,弄得我还很尴尬,因为买我的小伙 这个人 有些问题,不是很忠厚老实,我已经给卖给我的兄弟说了,价差可以直接给他,或者下次有货出我的时候价差我给他补上。

我现在算上能用的不能用的(不是翻车)的大概是66-68个 具体我也没数。 离我的150个的目标还有很远的路, 正常情况下 只要能用一年 我就不亏,能用2年我就赚一倍,到现在为止 ,手头也翻过车几个,都是因为不知道咋地 子账号 居然跟教育账户弄一块去了,神奇操作,我都不知道怎么弄的。其他的没翻过车

淘宝那些2000+卖的,就跟Notion的教育码卖299 一样,都是宰人的。
天天收,来者不惧,给号就买。
跟我交易的老哥都知道 确认迅速 ,诚信可靠。
人活着 就是图个信誉 ,有人说我囤积了很多,然后说我是托 是利益相关方,怎么说呢,是也不是,我确实有很多,但大多是公司财产,正常情况下 我有权处理 所有的账号,为此我能收益多少呢?大概是一年4万块左右。但这比我 的税后来 连我买礼品的钱都差的太远。多多少少懂点技术觉得这样折腾自己很有价值。 如果E3明年全翻车 ,我亏吗?说实话我不亏,我去重新订微软的官方订阅就好,就是麻烦点而以。
1200 20个人用 给主管5个额外的账号,能用一年我就回本 如此而以。

不是批发 不做淘宝,偶尔卖两个 域名有缺陷的,但你们只要出的货 ,我照单全收。可以算的上只收不卖。 但我的价格是平价,我也不想把价格炒上去。大家也不喜欢看到这样的炒作行为。

收到你的QQ消息了,打了好多字,很有诚意很认真的一个人。  发表于 2021-10-31 16:15
推荐
foboy 发表于 2021-11-1 22:58
你这完全是站在买方的角度(也就是你自己的角度)考虑问题,
咋不从卖方角度想那么一下呢? ...

老哥我表示无言以对,如果您有的话想出 私聊我吧,合适咱就收了。哈哈哈
推荐
没人卖说明价格没给够吧。。
推荐
xiaotian2824 发表于 2021-10-31 15:13
大佬,公司使用,不能用教育版,否则就吃上官司了,只能是商业版本或者家庭版本 只要是正版就行 ,但不能 ...

严格来说,E3是给VS订阅的权益,也写了是供开发者使用,给公司商用也不合适吧?
而且这个合不合规,不应该是微软决定的,他想让你合规你就合规吗,自己说的不算吧?
帮顶                     
我猜你一定是某宝某店的店主~~嘤嘤嘤
牛逼,收货佬
认认真真收货,踏踏实实做人。
偷渡a1带域名出,之前有az的,现在出,联系我haopian
jiangyi 发表于 2021-10-31 15:02
偷渡a1带域名出,之前有az的,现在出,联系我haopian

大佬,公司使用,不能用教育版,否则就吃上官司了,只能是商业版本或者家庭版本 只要是正版就行 ,但不能是 教育版。
Dicus 发表于 2021-10-31 15:30
严格来说,E3是给VS订阅的权益,也写了是供开发者使用,给公司商用也不合适吧?
而且这个合不合规,不应 ...

微软 这个公司 也是比较奇怪的,按道理说 这是开发者权益,但开发者权益 也是商业利益 ,所以属于擦边球。家庭版 呢 也是 商业的,就是你只要是商业属性的,我就可以商业用,你也管不着我,但是教育版本的和公益组织版本的就不行 ,这是需要分清的。
严格意义上 当时MSDN订阅也是花了不少钱的,这可以看做是商业合同的 其他附件条款 ,所以是商业范围的。这个微软是承认的。