全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于搬瓦工的一点看法。

搬瓦工有什么可以吹的,我也不是没用过,我先说用起来感觉是不错,但是是建立在价格基础上的,他的价格那么贵这些有点难道不是应该的么??不要拿那些不卖的绝版套餐对比,说的好像谁敢去买账号一样。
【搬瓦工CN2-GIA绝版套餐账号转让,账单已出】
经常有这种标题。进去一看我邮箱很重要所以不带邮箱。我是想不通为什么有人敢买的。
就搬瓦工现有的套餐价格,他的稳定,大带宽不都是应该的么?他还流量双向计算呢怎么不说??拿来FQ开局少一半流量。其他人的可能没有这种性能,其他的也没要这么多钱啊。宝马和宝骏抛开价格比配置?我也知道要宝马。
PS:我记得是双向计流量的,如果我说错了或者现在改版了就当我没说。
推荐
瓦工胜就胜在价格,败也败在价格,要我说还不够贵。GIA成本都6刀1M,瓦工那也几千倍的超售。
越便宜超售越多,像那些每月几十块的GIA超售掺水严重到什么地步。
小白都不懂一分钱一分货的道理,以为每月花个几百块独享G口GIA是理所当然。
推荐
前两年,瓦工44刀gia的时候,全都在喷,一个帖子里全都是在骂的。
现在绝版了,一大堆人又1000块收带邮箱的,啪啪啪打脸。
推荐
好几年都不掺和了。
只能说人家升级转型成功,收获时候到了。
推荐
3gW7d7jizJS 发表于 2021-11-12 14:23
一碰就死 建站是不用了
富强其实蛮奢侈的
胜在价格吧 卖出一个提成也不少呢 ...

没有防御是硬伤,而且瓦工被打多直接劝退,现在很多鸡场都盯上瓦工,晚高峰速度也拉夸的很,丢包成常态
推荐
一碰就死 建站是不用了
富强其实蛮奢侈的
胜在价格吧 卖出一个提成也不少呢
推荐
只能说小白太多,早年那能一键ssr的系统收割不少忠实用户,再加上一键bbr,又收割多少白痴
表妹 该用户已被删除
推荐
借楼收一台GGC3.8
Trip 发表于 2021-11-12 13:46
前两年,瓦工44刀gia的时候,全都在喷,一个帖子里全都是在骂的。
现在绝版了,一大堆人又1000块收带邮箱的 ...

因为大家觉得国际带宽扩容会越来越便宜,没想到越来越贵
没有ipv6所以一个不留
Mio 发表于 2021-11-12 13:51
因为大家觉得国际带宽扩容会越来越便宜,没想到越来越贵

主要是gia现在变成了稀缺资源