全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度引发的.com安全问题的一些可笑见解

本次摆渡和黑客的域名控制权争夺站,让一些别有用心的人以极大的借口来发布一些可笑的见解。

1、.com放在美国也不安全。呵呵。
我想说这话的大概忘了.com是谁控制的。该不是cnnic吧。

2、防在国内的与名注册商更安全,嘿嘿。
本次摆渡的与名注册商的漏洞导致了本次的事件。

要是在国内的。你觉得中国的这些垃圾与名注册商,他们的后台控制的漏洞会比国外的少吗?他们的程序安全研发技术比国外的高明吗?
中国的这些垃圾,他们只知道数钱,从不顾及我们这些与名消费者的利益,对与名转移百般阻挠。

macd.cn,尽管需要身份正都可以被人偷走。你却指望他更安全。

如果bai*du.com在国内。或许不是摆渡和黑客的域名控制权争夺站。

而是bai*du.com直接被yilang黑客在国内的垃圾与名注册商的后台直接删除掉。
不思考问题或许不是你的错。

但人云亦云就
现在落伍上的脑残、和别有用心的人很多啊
当然了baidu.com是大站,他不管在美国还是中国,就酸被偷走了,他也能要回来。

而我们这些普通的与名,不管在哪里。如果你自己不注意电脑安全,你的与名肯定不安全。

至于注册商系统的漏洞,哪不是我们能控制的。我们只能上天保佑。

在世界的任何一个系统上,都有漏洞。难道漏洞不找中国这些与名商。

回复 3# 的帖子

多年不去落伍。
不去落伍。
反正不买.cn域名。
发财了的人,还在那里叫嚣。