全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 晚高峰广州移动非主流测速:CC、RN、VIR、CERA4837线路测速

本地,广州移动200M宽带,测试如下,仅供大家参考

CC:2c2G40G 1G上行 配置 2020年双十一款
Download180.59Mbps Upload32.31Mbps Ping166.40ms Jitter3.60ms

RN LA DC02机房:3C4G46G 1G上行 配置 2021新年款
下载速度131.92Mbps 上传速度29.66Mbps 延迟176.00ms

VIR:2019黑五 1C1G 25G 双IP 1G上行 圣何塞 炸了
下载速度0.30Mbps 上传速度12.89Mbps 延迟840.90ms 抖动1996.24ms

EdgeNat CERA4837 线路:4C4G80G 配置 2G上行
下载速度150.65Mbps 上传速度5.42Mbps 延迟167.40ms 抖动0.93ms

总结:广州移动晚高峰还是很给力的。最近VIR晚高峰一直炸。
收个cc建站还可以
烟雨a 发表于 2021-11-28 22:28
收个cc建站还可以

CC还不错,我现在也是用在建站,虽然都是IP1的,但是速度还是可以的。就算不套CF也行的
广州移动用do新加坡就能起飞。。。5元一年吊打你现在测速这些
CC一年都是这效果吗 会不会波动
citywar 发表于 2021-11-28 23:15
CC一年都是这效果吗 会不会波动

就目前测试这么久而言。CC和RN算是常年很稳定,不过晚高峰我都是移动测试。电信没测试过
哈哈,vir真磕碜
我手里5台CC的老机器。。发愁,要不要收台今年黑五的机器玩玩。。。
表弟 发表于 2021-12-1 22:44
我手里5台CC的老机器。。发愁,要不要收台今年黑五的机器玩玩。。。

今年黑五我感觉如果按最便宜的的确可以。
如果要2c2g的话。还是没去年黑五的好的样子
danielzi 发表于 2021-11-28 22:58
广州移动用do新加坡就能起飞。。。5元一年吊打你现在测速这些

do sg 5元一年啥玩意