全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

瓦工荷兰机房EUNL_9很猛啊

说凌晨测什么鸡都是光速的,
今晚晚高峰就给你们测测这个CU Premium,晚高峰能不能起飞,看看能不能啪啪啪打脸。

————————————————————————————————————————————

日本软银机房被打,切到荷兰机房EUNL_9,CU Premium线路,实测779Mbps。
PING也很稳定,不丢包,稳定在160ms左右。
以前用荷兰3O那垃圾【回国】网络,感觉很惊讶,荷兰【回国】竟然也能起飞。

GIA-E,CU-Premium,Softbank
瓦工这个44.49刀的套餐几乎包括了所有这个价格区间,到大陆最优质的线路,
电信联通通吃(联通的优势更大一些,这三条线路都能起飞)。

不得不说,280元人民币一年的价格真的是太太太香了。

推荐
凌晨测什么鸡都是光速
还不错,多少一年?
ycdxsb 发表于 2021-12-13 01:25
还不错,多少一年?

44.49的那个套餐,280人民币一年。
已从软银滚回DC6。又丝滑了
QEMU 发表于 2021-12-13 01:29
已从软银滚回DC6。又丝滑了

DC6好久没用了,之前联通走DC6有点问题,不知道现在解决没有。
羡慕死了羡慕
这就是瓦工的优点,一鸡集齐各种线路随时切换,所以我溢价1000来块收了个原始邮箱双46刀号
BZGOGO 发表于 2021-12-13 08:24
这就是瓦工的优点,一鸡集齐各种线路随时切换,所以我溢价1000来块收了个原始邮箱双46刀号 ...

有钱,我是2019年BF买的,历史最低价,那时候随便买,有AFFMAN推,但是几乎每个人都喷,我看线路挺好的,而且GIA本身就是稀缺资源,就买了,花了300出头,但那时候没有日本机房,甲骨文刚推出,首尔简直起飞,我就让他吃了一阵灰,后来甲骨文挤的人越来越多,到了无法使用的状态,我又换回瓦工,发现真的是买对了。
300一年能买到的机场你这些线路都会有,而且有很多条