全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

emoj这号还不封,留着过年吗?

封禁理由:骗子
经过:买家要买美卡绑switch,卖家说4931能绑定switch。
4931是什么鬼?
美卡肯定要绑美区switch啊,卖家自己脑补绑定哪个区的switch?国行区还是港区。搞笑呢吧。不是蠢就是坏。
建议封禁emoj账号,相关ip地址登录账号希望也能一起封禁,太辣眼睛了。
应该对骗子0容忍。
理论支持:罗翔教授说,是否犯罪的判定是用采用一般人标准。论坛投票已经证明,用一般人标准来说卖家就是骗子。根据版规,应该予以永久封禁的处罚。
卖家自首的帖子:https://91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=948063&extra=page%3D1&mobile=2
推荐
那明明就是个自首贴。可能就是为了说明版主封的对吧。明明都承认开错国家了,还叫什么冤呢。
不要有任何骗人的想法 大数据信息透明 出来混迟早要换的
一开始只是奸商行为,后面发展为骗子
哪有什么一般人,投票的都是我的小号
这货特无语,非常的无语

骗子也就算,反正40块钱也没多严重的金额,这不重点,最不能忍,这货从不意识到自己的错,最可怕的是,居然隔了那么久,居然还有脸拿出来说的
可以去反诈中心app举报他不
Trojan. 发表于 2021-12-28 23:11
这货特无语,非常的无语

骗子也就算,反正40块钱也没多严重的金额,这不重点,最不能忍,这货从不意识到自 ...

就是硬骗,为了40块钱,黑的说成是白的。骗了人还不要脸的嚣张。