全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在运营商推广也挺恶心的……

事情是这样的、我家一直用联通的宽带、在办公室有一个路由器、隔着一堵墙-卧室的信号不太好、电视也总是卡顿、我爸我妈不太懂、以为是联通网络有问题、给联通打电话、联通的人上门就说得安宽带、现在正好携号转网送、稀里糊涂就装上了、你没看错、单独为电视装了一个500M的宽带、送的光猫还是万兆的;我就在想你就不想着弄一个ap、弄一个mesh组网、实在不行给换一套子母路由器也行啊……结果现在电视独占带宽、真的是、推广太厉害了、稀里糊涂的就携号转网了、我们家这边又在省边界、有时候电话都打不通......
另外、现在家里有两条宽带了、问一下有没有三口以上的软路由推荐、折腾折腾、现在这太浪费了......
推荐
gdtv 发表于 2022-1-19 23:17
所以我父母用我实名的手机号,要是运营商未经我同意乱改套餐乱办业务我上访到党中央。
但是现在疫情期间父 ...

你还上方,半路就以寻衅滋事把你抓起来了
所以我父母用我实名的手机号,要是运营商未经我同意乱改套餐乱办业务我上访到党中央。
但是现在疫情期间父母没有手机号码,健康码导致出行非常困难。
父母在家,旁边没人是这样的。我家有线电视一直都续着,费用一年也三百多,宽带也有,我想着整个电视盒子把有线停了。但是,父母不会操作,就安稳继续用有线电视。
看地方把  我在东莞 装宽带 给了588   过了2天问别人说 只要200
后面直接打电话投诉  那个装宽带回来退钱,,
万达拆迁队 发表于 2022-1-21 17:08
你还上方,半路就以寻衅滋事把你抓起来了

典型的恶意上访
gdtv 发表于 2022-1-19 23:17
但是现在疫情期间父 ...

不影响啊,你开十张卡,给你家人装上,也不碍事,这玩意又不核验机主姓名