全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(T楼结束 奖品已发放)16H64G 10T硬盘

昨天T楼竟然没到399,少了很多人啊

这是昨天剩下的一台 再T一下

--------------------------------------------------------------------------------
奖品:账号一个

没口号

中奖楼层.zip (223 Bytes, 下载次数: 55)

开奖时间:2.14   20:00点

中奖楼层  联系 TG:starsxxm 领取奖品
解压密码:hostloc888

199楼刷楼 作废 顺延至203楼

账号自带  [email protected]邮箱 不需要的话 自己登陆换绑邮箱

账号登陆地址:https://manager.infomaniak.com

记得去安全组放行SSH的22端口或者全部放行 不然连不上 其它自己研究
---------------------------------------------------------------------------------

大家都知道,第一批注册的基本封完了

这次的账号用的护照认证,经过两个月100%占用测试,随便造,一个都没翻车,啥IP登陆都没问题

购买账号的质保三个月,如果有封号的可以免费换新

总可用资源为 50个实例 200CPU 1TB内存 10TB硬盘

单个实例配置最高位 16核64G 10TB硬盘 支持win可自己上传镜像

不想购买的继续等白Piáo 上班之余有时间登陆坛子就送账号

注意:现在新老账号都改成了三个月试用期,而不是之前的无限制时长了
--------------------------------------------------------------------------------------------

没口号

我第一 楼主不如直接送我吧 我还真需要一个
奖品:账号一个  没口号  我第二 楼主不如直接送我吧 我还真需要一个
奖品:账号一个  没口号 希望能中吧

没口号
中奖楼层  联系 TG:starsxxm 领取奖品
看起来不错呀 不然大佬就给我吧
看看幸运儿是不是我

没口号