全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问有没有大佬玩过虚拟主机装兰空lskypro图床

自己有个大容量虚拟主机吃灰,想当私人图床用。安装chevereto没有任何问题,但是觉得免费版不太好用了,又舍不得花钱。看论坛大佬推荐了兰空,官方明确说明过不支持虚拟主机,但是从网上找到了规则,通过.htaccess指定public文件夹为运行目录后可以正常安装了。结果设置后上传图片打开图片地址则提示403,官方说不支持虚拟主机的原因也是因为伪静态问题,但是既然主机支持.htaccess,是不是有其他办法呢。
因为我是只会用宝塔的纯小白,所以发帖问一下有没有大佬玩过用虚拟主机安装兰空碰到同样的问题,最后如何解决的呢,提前感谢各位!
兰空不支持虚拟主机安装
wang3y2 发表于 2022-2-15 11:50
兰空不支持虚拟主机安装

是的,官方明确说了。不过安装解决了,图片有403问题,想问问有没有解决办法。弄不了还是玩chevereto算了。
应该是权限问题了,不过可以考虑使用ftp做上传接口也可以实现私人图床
两个解决办法:

老版本,以前tp5版本的可以在虚拟机安装,我以前就是用景安免费空间安装的,具体哪个版本已经忘记了。自己去找资料。

新版本呢,在你vps上正常搭建,之后在后台配置中选择ftp即可,我现在就是用这种办法上传图片到我空闲的ftp大空间中的。
Aberson 发表于 2022-2-15 13:05
两个解决办法:

老版本,以前tp5版本的可以在虚拟机安装,我以前就是用景安免费空间安装的,具体哪个版本 ...

感谢大佬提供的方法!
这种东西就别虚拟主机了,数据丢失都麻烦
tsdog 发表于 2022-2-15 13:00
应该是权限问题了,不过可以考虑使用ftp做上传接口也可以实现私人图床

感谢大佬回复!准备用ftp这个办法了~
louiejordan 发表于 2022-2-15 13:17
这种东西就别虚拟主机了,数据丢失都麻烦

因为目前没有合适的大盘vps,手上只有个HH 250大盘鸡,只是不准备续费了今年。等黑五看看有啥好