全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光装13的

@kuk

大白天上着班,说是账号登不上,我说晚上解决,不依不饶

第一句回复 我就说晚上解决 不听 说是他消费了 马上给他服务

装啥大爷

买的号MJJ 要求退款换号的 都按照要求退款 换号 不过都是下班后给解决。这哥们不行,就是要我上班那会给解决  谁给你惯得!我骗你啥了?

其它MJJ 留言后 晚上马上解决 就几句话

一开始就回复你晚上  第一次给你解决问题也是晚上 你会不知道都是在晚上解决问题?去问一下其它买过账号的 我有没有拖到第二天的 是不是晚上下班都给解决 要么道歉 要求退就退 换就换  要么 我懒得搭理你 我不是IDC商家  也没保证过必须几点给你什么样的服务  别觉得自己买点东西,让别人做啥都是应该的 很多人挖矿导致封号 第一次的时候问你一句挖矿了吧 提醒一下 倒是成了污蔑  真的是搞笑 问完这句 没给你换新号吗? 如果你在挖矿影响的是大家 并且挖矿的我也是按照要求 退款或者换号 全都解决 我有什么好心虚的?

推荐

人生第一次曝光【大爷骗子卖家“text”】(卖infomaniak号的)
https://91ai.net/thread-977111-1-1.html
我装13,那卖家楼主你装什么?你连聊天记录都不敢贴出来是吧?我帮你贴,不用谢

完整交易信息如上
一开始到第二次交易,我都彬彬有礼,礼貌用语,甚至第一次补号时我都可以等到晚上补号
卖家也承诺翻车随时换新,有问题问它

但第二次补号时,我不知道卖家急什么
可能是我说退款,但我只要求退一半
毕竟全翻车连补的号也翻(其中还有一个号连机都没开也翻车),实在没信心折腾
但是我也说可以不退,那继续补号吧
然而卖家根本没打算补号,甚至还说我是大爷,顿时黑人问号
最后我退一步道歉了,然而卖家依然是那种态度,根本没打算补号,我都不知道谁才是真正的大爷

算了,反正这300r就当喂了狗吧
同时也人生第一次曝光骗子,提醒论友们都提高警惕与这人交易

--------------------------

我从来没说要当时解决,甚至说了可以晚上处理
具体可以查看完整聊天记录

还说没骗我什么,最后我都退一步道歉
骗子卖家楼主不但不退不补,还口出狂言
请问还有人会与这样的卖家交易吗?

我不知道是谁没完没了
号有问题第一时间联系卖家有何问题?
说要晚上解决,我也说可以晚上处理,但又被直接说不退不换
这就算了,最后我退一步道歉,骗子卖家依然不让步直说不解决,让我去论坛曝光
我相信群众的眼睛是雪亮的,从坛友们的回复都知道是谁的问题

翻卖家旧贴突然发现
https://91ai.net/thread-968686-1-1.html
https://91ai.net/thread-969191-1-1.html
https://91ai.net/thread-969278-1-1.html
卖家销售16H64G 瑞士鸡infomaniak账号的前几天,刚好用16核冷门机来挖矿
难道是卖家自己挖矿封号连坐还诬蔑我挖矿?

还有整天那挖矿说事,我说了几遍我从来没用来挖矿,我还能对天发誓,如有说谎必定天打雷劈
但骗子卖家楼主你能吗?你自己挖矿封号还想赖我身上?

笑死我了还自己矿机,自己矿机还用CPU挖啊
还有是不是自己忘了说“16核冷门机”来挖的啊,说谎都不打草稿笑死我了

从消息上看,站你  发表于 2022-3-3 11:56
你爹挖矿是自己的矿机 你可真是个弱智  发表于 2022-3-2 03:27
开始就回复晚上 第一次给你解决问题也是晚上 大白天的在开会 没完没了的发信息 谁惯的你!  发表于 2022-3-2 01:48
推荐

您这阅读理解能力还是别发帖啦,
kuk这位老哥哪句话表现出“他消费了 马上给他服务”的态度?
推荐
没实力就别说质保了

换号 退款 这不是质保吗 如果要上帝的服务 不好意思 没有  发表于 2022-3-2 01:15
推荐

有一说一,没这金刚钻别揽瓷器活,卖前跟买家保证随时换新,这又开始推脱白天要上班的。
你既然白天要上班,卖之前就说好了统一晚上处理售后。

还有,卖之前承诺随便玩,现在翻车了又赖别人挖矿真的秀。

大部分人挖矿 我不是商家 我能怎样 该退款退款 换号换号 你看第一张图 买家不知道晚上解决??  发表于 2022-3-2 00:01
推荐
他说退款,你不乐意,他就让你补号,你说他挖矿不补

看截图,如果他没漏掉一些的话,明显是你的问题
推荐
怎么交学费跟戳了g点一样。。。阿瓦达啃大瓜。
马上服务,加钱呀,
钱没到位的问题
前排吃瓜

已经吃过了,你已经是被挂了
kuk 发表于 2022-3-1 23:24
人生第一次曝光【大爷骗子卖家“text”】(卖infomaniak号的)
https://91ai.net/thread-977111- ...

我不敢贴?来电话来 我和你唠唠!

kuk
我贴完了,你就只贴一点?看谁心虚吧  发表于 2022-3-1 23:41
2楼在线手撕楼主,哈哈