全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到威尔·史密斯扇主持人巴掌想说说自己亲戚。

是同个爹妈生养的兄弟,但是不是一起长大的,他中年离婚后,重新找了女友很久,找到个他所谓有眼缘的女朋友,耍了一年多,也带回老家。

然后某一天,他女朋友说搞投资,叫我那个兄弟打电话,想从我这开口借点钱,期间隔着有一两个月时间,开口了好几回,
我觉得不靠谱,就一直没借,最后一次是在我兄弟生日饭后那天,回到家中我接到我兄弟的电话,然后他女朋友在电话中又是保证会,又是说两人肯定不会分开的来借钱,我妈在一边听到了就把电话接了过去,说要你们分了找不着你怎么办,他们又没结婚神马的,然后又得到一通保证。

最后,想着两人也耍了一年多了,再三问我们借钱我没借,也一直过意不去,毕竟亲兄弟。

就把钱打进了我兄弟的卡里,算是借出去了2W,他给不给她,就他自己看着办了。还由个这次肯借的原因就是借他们了就不会好意思再开口找我借了吧!

然后现在过去1年多了,他们也分了半年多了,一直没还,还钱的事情肯定也没下文了。

这半年他一直在我家蹭饭,有时候买点菜,帮忙洗碗啥的,

我那兄弟也算中年了,一直没房,不知道是谁叫他去买房,就开始到处看房子,然后在我生日吃饭那天,趁我老婆去结账就又跑来借钱了。

我直接说先把借你前女友的钱给要回来再说,他说他也一直在问她要,要不回来他出钱还我。然后就没继续说要借钱了的事情了。

谁知道过了几天他看房子说确定了,不知道是有意还是无疑的,跑去和我老婆说能不能借他点钱买房子,又是给我老婆看他存款,又是存折的,就差几万了!

我老婆也是很好说话的人,想着他也中年,自己名下没有房子,又天天来蹭饭,他自己应该也不好意思一直来,有个房子挺好,于是,就答应借他5W。

现在回想着,之前他自己身上有钱也来找我们借钱给他女朋友投资,这不是在坑人吗?他俩同居期间还给前女友贷款买了车,那女的现在有等个月还不上钱就说让他先垫着。

说到最后,人为了爱,真能像威尔·史密斯那样,冲动,坑人啊!

唉~
推荐
我是坏虫 发表于 2022-3-30 22:49
我只知道威尔·史密斯打了主持人一拳,前因后果一概不知。。。

自己老婆被儿子男友绿了,还怀了人家孩子

龟男自己没处发泄,删主持人一巴掌立人设,说是因为太爱老婆
推荐
史密斯不是因为爱哦,据说他们夫妻是真正的貢产主义者,互不干涉内政
推荐
推荐
hcyme 发表于 2022-3-30 22:50
史密斯不是因为爱哦,据说他们夫妻是真正的貢产主义者,互不干涉内政

不是普金吗?很多人评论说他像普金,用武力解决问题
这夫妻两的感情史你先了解下再说,这玩意剧本的概率也太高了
我正好昨晚看过圆脸的视频,里面又讲,这一对活宝,男女都有**情夫,女方的情夫还不值一个。最最奇葩的是女方的情夫还是她的儿子推荐的。这种渣渣没什么好说的。
我是坏虫 发表于 2022-3-30 22:49
我只知道威尔·史密斯打了主持人一拳,前因后果一概不知。。。

百度一下,你就知道啦

冲动啊,唉,现在不能不借了,威尔·史密斯也被骂得狗血淋头