全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:34
你还是先清理一下自己的脑子

首先 感谢你认为我带了脑子 其次我还是想建议你清清嘴巴 动不动就骂人不太好
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:39
发了5张工单,因为我那个号里面有5个服务器,怕它不知道处理哪些服务器,所以我每个服务器都了一张,并且 ...

这...你一个人说没用 主观的上来说添油加醋 缺斤少两 将事态往对自己有利的一方面引导 让自己永远站在没有错的一面 甚至正义面是一个太简单不过的事情 所以我不做评价
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:42
对对对,你的脑子是好用的,我又夸了

谢谢
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:51
你不是在群里面吗?现在怎么又不变不知道了?商家随便违反契约精神原来是正常的,别人违反TOR就是不正常 ...

我指的是我没你说的那台的机子 所以就没关注这方面的消息 所以对此不知情 请不要随意揣测别人 谢谢
确实 我是个用户 预售的时候花了35买了台镇江联通的机子 断断续续地用着 直到大约4?5?个月后这台机子才到期
期间花了6块买了台盐城移动的机子
也用了约摸两个月左右
至少我觉得这些钱我花得值了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:54
是不是真的,自己去群里问,群里面有人应该会知道,我不怕你去问,还希望你问了把图发出来,今天这么多事 ...

我是不会去群里问的 这是浪费我的和别人的时间
至少恶心无辜的客户的事情我是做不出来的