全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

【长期有效】免费帮 mjj 们代下载/代录网站视频

需要你把电影地址给我,我这个是代下载,而不是代你去找资源,资源需要你自己去找,找到之后,如果你无法下载,我可以帮你下载 比如优酷需要会员才能看的视频等

我的意思是,河南拔智齿,支持,mark  发表于 2022-6-22 16:30
cctalk能搞吗 不过我专门买了个采集卡录完了
nisekoi 发表于 2022-6-22 14:08
cctalk能搞吗 不过我专门买了个采集卡录完了

你发一个网页地址给我,我试试下载,看是不是跟你的采集卡方法搞下来一样的
xz72670 发表于 2022-6-22 14:13
你发一个网页地址给我,我试试下载,看是不是跟你的采集卡方法搞下来一样的  ...

网页不能看。只能用专门的客户端。https://**talk.com/
我采集卡采集的有水印。看别人说可以抓包下载源。无水印无损耗。
如何收费啊。
另外,楼主你代下的视频,都发我一份被,反正买多一份也不亏。
nisekoi 发表于 2022-6-22 14:24
网页不能看。只能用专门的客户端。https://**talk.com/
我采集卡采集的有水印。看别人说可以抓包下载源。 ...

你至少让我看到视频内容是什么吧?如果违法违规颜色菠菜侵权,我不搞,希望你能理解我的立场,如果需要下载什么PC软件才能看到视频,我懒得去搞了,我电脑磁盘不想再安装软件了,最好是在网页上能看到视频,就算是试看几分钟也可以
剁手mjj 发表于 2022-6-22 14:33
如何收费啊。
另外,楼主你代下的视频,都发我一份被,反正买多一份也不亏。 ...

不收费,免费 免费 免费 ,纯手工下载,通过某种技术手段下载而已
xz72670 发表于 2022-6-22 14:36
你至少让我看到视频内容是什么吧?如果违法违规颜色菠菜侵权,我不搞,希望你能理解我的立场,如果需要下 ...

就是网课。只有软件能看。2000买的只能看6个月回放 所以我买了采集卡录下来了
nisekoi 发表于 2022-6-22 14:53
就是网课。只有软件能看。2000买的只能看6个月回放 所以我买了采集卡录下来了 ...

那就麻烦了,我免费帮你做这个事,还要我特意安装一款软件,然后搞完再卸载掉这个软件,如果很多人要下的视频都这样子装软件,我会疯掉的,我还真不愿意这样子帮人哈哈哈,不管怎样,抓包基本是万能的方法 我图方便,希望能直接打开网页去抓包