全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

【长期有效】免费帮 mjj 们代下载/代录网站视频

刚好前几天发现的有个项目适合你 ,我目前还没时间搭建,你可以试试

视频预约录制管理系统,适用于学校视频网站及RTMP视频推流的预约录制。

https://gitee.com/yhssdl/rtmp_vod#10%E7%89%88%E6%9B%B4%E6%96%B0

腾讯课堂付费视频能下吗
    跪求荣胜教育 金月老师的一建建筑实务课件!pm
    洛浦清风 发表于 2022-6-27 16:12
    腾讯课堂付费视频能下吗

如果需要登陆付费账号才能看到视频,需要你提供账号,如果不需要登陆账号能看到视频,一般可以下载
    hdwan.net 发表于 2022-6-27 18:05
    跪求荣胜教育 金月老师的一建建筑实务课件!pm

大哥,我是代下载,不是代找资源,寻找资源需要你自行解决,你找到后,把视频链接发我看看,或许能帮你下载,谢谢
    Clips4sale 有思路?
    xz72670 发表于 2022-6-27 23:47
    大哥,我是代下载,不是代找资源,寻找资源需要你自行解决,你找到后,把视频链接发我看看,或许能帮你下 ...

https://www.wowtiku.com/coursplay/FIRST_ARCHITECT/1/2?audition=1
    要剃紫的也可以吗?麻烦下载chromium-browser-source.commondatastorage.googleapis.com/chromium.r139275.tgz
    nisekoi 发表于 2022-6-22 14:08
    cctalk能搞吗 不过我专门买了个采集卡录完了

采集卡多少钱?