全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

【长期有效】免费帮 mjj 们代下载/代录网站视频

xz72670 发表于 2022-6-22 13:59
下载地址:http://gg.gg/11hmwx

请你尽快下载,短链有效期7天时间,谢谢合作 ...

请问下的是最高画质吗?看起来有点糊。
粉笔里面的课件视频能下载么
roylu 发表于 2022-6-23 09:11
粉笔里面的课件视频能下载么

你把网页链接发一下我帮你看看哦
hotlink.cc/SHTH37EASNXD/Shallow21.html   看下这种的可以下吗,会员两天只能下载60G,非会员龟速等于下载不了
下点91视频把
不错,标记下
ray123 发表于 2022-6-26 06:12
hotlink.cc/SHTH37EASNXD/Shallow21.html   看下这种的可以下吗,会员两天只能下载60G,非会员龟速等于下载 ...

你发的链接那个视频我看过了,可以下载,但是就那个视频,我不会帮你下载,因为视频内容不宜传播,谢谢
https://wap.dapengjiaoyu.cn/dp-course/course/jqrp1lerbl?faid=bb9a58ad-0550-4e53-8458-14036b091be9&said=bb9a58ad-0550-4e53-8458-14036b091be9&fuid=&suid=&d=0&suu=c4459ca9-232b-4ded-95b5-fc9c29eb9a19&suc=3
历代名家临摹课