全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zixi

腾讯手游加速器全局版-腾讯王卡免流

paw 发表于 2022-8-25 10:30
用楼主的5.0安装包,原生安卓12 ,pixel4 ,一样的问题94501

4.0可以连接,手上没大王卡能不能免流测试 ...

加速境外游戏应该是有中转,但具体能不能连上境外网站,这个我不确定(看其他发这个的介绍说可以),所以。。。还是自测吧既然大部分人5.0有问题,那我把5.0去掉吧

用4.0试试?5.0我看好多人都有问题,我hm2是aosp10所以用着也没问题。。。

那5.0呢?反正俩版本各有各的问题。。。
4.0版如果第二次打开闪退,就清除一下数据再开
你确定你发的那个不是病毒?!我他么下完装完,开启后自己在那以4-500多k的速度在跑流量,关闭了之后整个手机直接死掉了,强制按关机键触摸都失效了,后来长按关机键强制关机了,后面开机卡logo半天开不开机,又强制按了半天电源键给重启了,进来就赶紧上来反馈,桌面v2的快捷开关开了也没状态显示,阴沟里翻船
樯橹 发表于 2022-8-31 18:11
你确定你发的那个不是病毒?!我他么下完装完,开启后自己在那以4-500多k的速度在跑流量,关闭了之后整个 ...

???我靠,你别吓我啊,俩版本我都试过没问题,几十个人测试过也没问题,你啥机型?不会是888以后的吧?这个是32位程序,可能骁龙8有兼容问题?
zixi 发表于 2022-8-31 19:23
???我靠,你别吓我啊,俩版本我都试过没问题,几十个人测试过也没问题,你啥机型?不会是888以后的吧 ...

可能是我的ov系统问题,重启后又试又好了,吓的我要死,手机当时直接死机了,物理按键都没反应,还是一直按着电源键半天强制关机了几次才起的来,重新试了下又不跑流量了,刚装上时就开个加速器就4-500多k的速度在跑,然后所有应用都白屏,吓的我要死,还好重启好了
时不时断网 刷新b站时不时刷新不出
樯橹 发表于 2022-8-31 19:59
可能是我的ov系统问题,重启后又试又好了,吓的我要死,手机当时直接死机了,物理按键都没反应,还是一直 ...

不会是c13或者c12吧,这俩神仙系统什么bug都有。。。你下的是4.0么?我用4的没啥问题