全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zixi

腾讯手游加速器全局版-腾讯王卡免流

bugrun 发表于 2022-8-31 20:00
时不时断网 刷新b站时不时刷新不出

那就断了重连,换个节点试试,或者加速别的游戏,王者吃鸡啥的都试一遍
可能系统问题,我自己用MIUI12.5,腾讯手游5.1版本,+私人DNS后稳如老狗。
悲剧的是手游加速器移动免流翻车了,之前移动的腾讯视频定向支持手游加速器的。
jianke 发表于 2022-8-31 21:10
可能系统问题,我自己用MIUI12.5,腾讯手游5.1版本,+私人DNS后稳如老狗。
悲剧的是手游加速器移动免流翻车 ...

5.1因为是新版嘛,所以稳点,主要4.0没广告,简洁点。目前腾讯王卡免流这个手游加速器,其他定向包貌似不免了
樯橹 发表于 2022-8-31 18:11
你确定你发的那个不是病毒?!我他么下完装完,开启后自己在那以4-500多k的速度在跑流量,关闭了之后整个 ...

目前已查明初次启动后疯狂吃流量的原因,是因为腾讯手游加速器的图标都是云端更新的,在初次使用时会同步所有图标,所以流量嗷嗷跑!不是加速器带了东西!
gitloc 发表于 2022-9-2 16:20
难道楼主用着不会闪退?也就5.1版本用第一次可以,第二次就闪退打不开了

我这确实不会,闪退清除数据再试试?
  IOS 有么?