全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] @Akewa 口嗨狗,阴阳人,没逼就不要装~

https://91ai.net/thread-1163303-1-1.html

https://91ai.net/thread-1182720-1-1.html

@Akewa 这个傻逼,口嗨狗,没逼就不要装,帮你@了多次,300价格的瓦工号,买了没。

收个瓦工,这傻子,一直在狂咬,有点好奇这傻子到底是不是脑瘫过头了。

事情经过,就是我在论坛上发了2个收46刀瓦工帖

价格是443正常的240溢价,443被墙的180溢价

这疯狗看到了,就在狂咬,说我给的价格太低了

下面截图了这孤儿回的内容,我给出的价格是普遍价

我TM是捅到他家里带洞的是吗?还是瓦工是你爹妈?动不动认爹的孤儿,第一次见。

为什么要撕这个畜生?

但凡这畜生能好好说话,也就不撕他了。正常收机器,这畜生到处认爹,看看他回的帖子内容,动不动要认爹的龟子。

怀疑从小就是孤儿。

另外这畜生,很有心机,阴阳人一个,这个帖子上,畜生不说脏话,装无辜,可怜,博同情。

看他之前回我的帖子,那是到处认爹。

来自 7#
Akewa 发表于 2023-7-3 14:15
我是真心好笑了。 你还脸主动发个贴子说我口嗨。。。  真是笑翻我了。

我截个图吧, 这水牛,只要 ...

不是我说什么,就你这品行,也就个键盘狗。还能啥呢,发个收瓦工帖,你着急什么?搞到你家人了,还是问候了你家里女人呢?
来自 18#
Akewa 发表于 2023-7-10 00:53
所有LOC发贴@人开骂找存在感的人,都有一个共同特点,具体我不说了……

这逼确实有点阴险,在这个帖子里面装可怜,不说一句骂话,在其他帖子可是动不动就要认爹的畜生。
推荐
我是真心好笑了。 你还脸主动发个贴子说我口嗨。。。  真是笑翻我了。

我截个图吧, 这水牛,只要见到人家卖瓦工的贴子,就一定@我,口嗨一遍。。。 还居然说我是键盘侠。这种人见贴子必@我,  主动发贴骂人的人,一般都是什么货?我不多解释了吧。。。笑死我了。。

推荐
和气生财吧,买啥瓦工,来合租台湾HINET
【开车】台湾HINET-NAT 动态V4+静态V6 招5人月付6元
https://91ai.net/thread-1184601-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
推荐
所有LOC发贴@人开骂找存在感的人,都有一个共同特点,具体我不说了……
推荐
clcavril 发表于 2023-7-3 14:44
先撩者贱 鉴定完毕

我都不认识这只疯狗,我收瓦工帖子,给出的都是正常价格,这只狗就开咬,不知道的还以为我捅了他家带洞的。
推荐
先撩者贱 鉴定完毕
推荐

现在好奇的一点,是你这只狗先开骂,还是我先骂呢?别在这里装可怜,发的2个帖子,都可以看到。有只狗在狂喷。
牛哥,你咋收这么多49
不至于生这么大气,面对网暴直接提刀上门比较好。
88232128 发表于 2023-7-3 13:50
不至于生这么大气,面对网暴直接提刀上门比较好。

不是我说,那畜生也就个键盘侠。只会口嗨的傻屌。

你不是说,你高价都收。所以我帮你@

看看你说的话,看看我发的2个帖子,你说的话,张口就骂人的傻逼,帮你@了。你不要感谢我?

但凡这只狗,能好言好语说话,哪里会惹人喷呢,自己不反省,张口闭口骂人的傻子一个。
好久没看到水牛了,以前还在你这买过netcup号