全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

364064404 发表于 2023-8-14 15:47
如果你实在是想体验顶级的话 那就双11冲1000XM5!让你知道顶级调音的极致魅力,虽然无线跟有线有数据损失 ...

我去1999,这么贵!玩不起,我还是去养我的小金鱼去了。
364064404 发表于 2023-8-14 17:39
适度就好,一般建议的时间是每天佩戴3个小时左右是最好的,24小时长时间佩戴那绝对是有副作用的 ...

想问一下,苹果的有线耳机音量准吗?
长期在45分贝左右对耳朵影响大吗?
zymsdf 发表于 2023-8-15 16:10
airpds pro2 是不是垃圾

没听过这款,不清楚,有机会建议自行线下试听
Yzindex 发表于 2023-8-15 16:40
想问一下,苹果的有线耳机音量准吗?
长期在45分贝左右对耳朵影响大吗? ...

45分贝?没问题的呀,另外注意时间,不要全天都插在耳朵上
zymsdf 发表于 2023-8-15 16:06
我是小米note12ture 用airpods pro2 有没毛病~~~

安卓手机用AirPods pro其实是没有发挥安卓手机的性能的,因为现在苹果还没有更新自己的新传输协议,依然是最早的aac,带宽的话现在看的话,确实是有点低,而小米这种安卓手机 一般都自带LDAC解码器,传输的带宽要好很多,声音的细节也会更多,使用带有LDAC技术的耳机,同时调音又非常赞的话,这种才是最适合的。
sanxian 发表于 2023-8-15 16:15
本来没想法刷到这个评论看到说耳机续航也会掉瞬间焦虑了

会的,看耳机厂家用的哪个供应商的电池,不是所有公司都能让瓦尔塔给苹果定制非标准电池结构,去适应Airpods pro那个把柄处的弧度,同时又继续保证极佳的电池效能
玛丽魍魉 发表于 2023-8-15 16:37
我去1999,这么贵!玩不起,我还是去养我的小金鱼去了。

也有便宜的啊,看自己的预算呗,我只是把天花板指出来了
364064404 发表于 2023-8-15 09:50
索尼大多数的型号都做的有问题,今年这款是个例外,让我大跌眼镜,完全不是之前的索尼了,就像是专门请了 ...

不知道你说的“大多数”有没有依据?
我一直用 SONY ,非常好用,也推荐我所有的朋友买 SONY
请问楼主体感1000XM5能比buds+音质强多少,打算要是差距不大就搞个buds
谢谢推荐,我觉得非常好,收藏了