全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

飘零落叶 发表于 2023-8-17 13:23
你的低音听起来怎么样?我的感受不到低音

我是和苹果2比较的,差点意思,不过也相当不错了,二百块钱,唯一担心的是电池续航

有线的索尼7506前面试过七八个有耳机插孔的都不太满意,今天找到一个压箱底的lg V60,乖乖隆地动,真的是专家出手肯定有

非常满意,再次叩谢楼主大佬,
那么问题来了,楼主 Galaxy Buds+ 哪里买?
我前款就是 漫步者 TWS1 pro,不过洗衣机洗过以后,声音就不行了。哎
1和5 是2000到100的跨越,中间档给推荐个被。
专业的都不会推荐无线 便携倒是可以
上面说无线糊的,有大湿们调音的糊吗
无线确实方便啊,之前买了好多有线,大耳入耳都有,但每次出差还是只想带个AirPods Pro ,因为太省事了。
而且耳机这东西本身上限就很低(立体声+没反射),随便玩玩方便就好。
Vicsh 发表于 2023-8-17 13:50
那么问题来了,楼主 Galaxy Buds+ 哪里买?

我擦,你还把我问到了,京东已经没卖了?这玩意的性价比是真的高啊,不卖了,太可惜了
itbobo 发表于 2023-8-17 15:39
我前款就是 漫步者 TWS1 pro,不过洗衣机洗过以后,声音就不行了。哎

这个就坑爹了,洗衣机里面那就生死由命了
xym 发表于 2023-8-17 19:00
上面说无线糊的,有大湿们调音的糊吗
无线确实方便啊,之前买了好多有线,大耳入耳都有,但每次出差还是 ...

这不就是我的观点嘛,无线确实是大趋势,谁能在无线领域提供完美调音,谁就会有商业优势,很多死肥宅都喜欢无线耳机,难就难在调音和传输带宽
qwer121 发表于 2023-8-17 16:01
1和5 是2000到100的跨越,中间档给推荐个被。

有 但是总觉得划不来,所以没推荐,或者说让我觉得不够mjj的产品,有兴趣可以tg私聊 tg:applesense