全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

李某某 发表于 2023-8-18 11:14
oppo enco系列就是乐色,连接逻辑和续航连QCY都不如

Enco系列 就只有这个free 3还是可以的,毕竟只有400元的价格,据我的听音经验,这款耳机只有对声音非常敏感的人才会差距在高频部分稍微有一点点量感不足,其他都是非常好的,可能是这一款是跟哈曼一起合作的耳机吧比以前的vivo型号好太多了
wg58462130 发表于 2023-8-14 17:01
已经闲鱼下单TWS1 pro了,官翻118,还行,比全新便宜好几十块

亏了 兄弟  淘宝才 99  , 到货没 感觉如何 京东一直没货
tl3821 发表于 2023-8-18 13:47
亏了 兄弟  淘宝才 99  , 到货没 感觉如何 京东一直没货

淘宝价95新99,99新的159,我拿到的是99新。总体来说,佩戴舒适度不错,很轻,不会掉,也不挤耳朵,被动降噪效果很棒,一听音乐就基本听不见外部声音了。蓝牙连接手机,直接走AptX adaptive协议了,音源最好是无损格式的,相比普通的来说,好听不少。 人声非常不错,我主要听流行音乐,低音稍微欠缺但是瑕不掩瑜,音乐层次分明。要说对比的话,比有线原道耳机强,一直在用的华强北的耳机也是被按在地上摩擦。100多块钱,还要什么自行车,买就完事儿 。 然后就是发现同样的蓝牙,但是mac连接播放就是比手机好听些,正在研究中。。
wg58462130 发表于 2023-8-18 15:19
淘宝价95新99,99新的159,我拿到的是99新。总体来说,佩戴舒适度不错,很轻,不会掉,也不挤耳朵,被动降 ...

所以我推荐的 不管是便宜的还是贵的 都是靠谱的好吧
364064404 发表于 2023-8-18 18:53
所以我推荐的 不管是便宜的还是贵的 都是靠谱的好吧

大佬,mp3播放器也推荐一款撒
索尼的只有4G,我需要8G左右,主要用于7605,这玩意手上的只有lg的老手机推得动
。电脑电视什么的都效果不行,不知道是阻抗匹配问题还是功率问题。
hcyme 发表于 2023-8-19 17:49
大佬,mp3播放器也推荐一款撒
索尼的只有4G,我需要8G左右,主要用于7605,这玩意手上的只有lg的老手机推 ...

声卡影响的,如果是普通电视机的话 一般声卡比较烂,最好的办法是用早年的带耳机插孔的那种手机是比较好的 一般声卡都没问题,再要么就是在一些办公笔记本上的插孔也是可以的,原因是超薄办公本一般带的声卡都很不错,反而是一些游戏本声卡稀烂,可能是为了上更好的显卡,声卡用的最便宜的那种吧,不然价格高了mjj买不起,mp3的话我倒是觉得买个垃圾的二手walkman mp3就可以了。
哦,我倒是有个创新5.1,箱子还在,卡要找找,那个声卡应该够劲。谢谢啦
hcyme 发表于 2023-8-19 18:20
哦,我倒是有个创新5.1,箱子还在,卡要找找,那个声卡应该够劲。谢谢啦

这东西有效果吗,专业的大哥能说说?
henjk 发表于 2023-8-19 21:56
这东西有效果吗,专业的大哥能说说?

还没找到了
我是就手头有的比较,这玩意小赌怡情
不能完全入戏
玩耳机到最后都是买助听器的