全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

hcyme 发表于 2023-8-17 13:32
我是和苹果2比较的,差点意思,不过也相当不错了,二百块钱,唯一担心的是电池续航

有线的索尼7506前面 ...

我对声音很敏感的,有自己的主观听音音感
casm 发表于 2023-8-17 11:25
楼主我最近在看桌面音响,2k左右价位,看中比较热门的哈曼卡顿和马歇尔a3,主要听流行曲,还有其他选择吗 ...

2K左右没有特别合适的,1500左右有一个很好的音响就是漫步者S2000MKIII,物超所值!
cn2-gia 发表于 2023-8-15 21:38
请问楼主体感1000XM5能比buds+音质强多少,打算要是差距不大就搞个buds

如果你非要我给一个数值,强20%左右,在耳机领域在比较拔尖的产品中,强20%是有点牛的!
364064404 发表于 2023-8-17 20:48
2K左右没有特别合适的,1500左右有一个很好的音响就是漫步者S2000MKIII,物超所值! ...

这种个头太大了,马歇尔适合听流行乐吗
364064404 发表于 2023-8-17 20:34
这不就是我的观点嘛,无线确实是大趋势,谁能在无线领域提供完美调音,谁就会有商业优势,很多死肥宅都喜 ...

Apple Music + Airpods Pro 2 的空间音频我试了,说实话跟想象差距还是挺大,我认为以目前的算力和算法,还没法获得更好的效果,什么时候能做好反射声,解决立体声道问题,耳机才能真正提高上线
xym 发表于 2023-8-17 21:12
Apple Music + Airpods Pro 2 的空间音频我试了,说实话跟想象差距还是挺大,我认为以目前的算力和算法, ...

这个AirPods pro其实最完美支持的是那个apple tv,因为那玩意支持杜比全景声搭配空间音频,效果很赞!只是Apple music的全景声音轨做的不理想
casm 发表于 2023-8-17 21:07
这种个头太大了,马歇尔适合听流行乐吗

马歇尔的我试过几个 调音不是我喜欢的类型
364064404 发表于 2023-8-17 20:29
我擦,你还把我问到了,京东已经没卖了?这玩意的性价比是真的高啊,不卖了,太可惜了 ...

下架了,看了下就淘宝有二手
oppo enco系列就是乐色,连接逻辑和续航连QCY都不如
Vicsh 发表于 2023-8-18 11:06
下架了,看了下就淘宝有二手

这个如果想性价比高,你就去买二手的buds+,不然的话我想想哈,这里有几个选择,oppo vivo enco free3大概在400,然后是一加buds pro,这两个我看了下可以买到,音质是我认为可以买的耳机,不过调音部分还是比不过buds+,,因为三星的二代buds以及pro都开了倒车,所以不会推荐,买了就是拿自己的钱打水漂。