全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

基于我的经济学专业,能说出“谁买谁傻X”这种话的建议去了解一下基础的经济学。
楼主,差不多的价格,那个泥碳 SOUNDPEATS Capsule3 Pro怎么样啊
cn2-gia 发表于 2023-8-15 21:38
请问楼主体感1000XM5能比buds+音质强多少,打算要是差距不大就搞个buds

音质一般很难量化,主观听音调音部分比buds+要差一点点,但是他支持了LDAC的情况下,实际听下来声音的细节要比buds+多!所以看你如何选了,如果你就是三星手机的话那就直接选buds+,因为buds+在三星手机上可以打开游戏模式,大幅降低延迟!如果还需要顶级降噪功能,务必选1000xm5!不要选buds 的几个新款带降噪的!这点一定要听从我的建议,不然你可能会浪费钱
你们男生好厉害 发表于 2023-8-15 22:04
楼主,差不多的价格,那个泥碳 SOUNDPEATS Capsule3 Pro怎么样啊

这个我确实没用过,不能给出意见
反正我从airpods 1 换到 aripods pro 再到 pro2 体验真的不错
7506到了,不错,比以前乱七八糟的有线好,不过没有aripods pro2的惊艳感,是不是要烤一烤才有效果
iiax 发表于 2023-8-15 20:47
不知道你说的“大多数”有没有依据?
我一直用 SONY ,非常好用,也推荐我所有的朋友买 SONY  ...

他TWS的调音就没正常过,很玄学,我有同学在索尼的声学部门上班,也问过他们,都表示有很多声学领域的人才,但是不知道为啥做出的产品总觉得哪里不对,很玄学,鬼知道怎么回事,就今年这个TWS没问题,并且还超常发挥,不可思议,要么就是这些日本公司管理模式的问题导致的?
hcyme 发表于 2023-8-16 09:40
7506到了,不错,比以前乱七八糟的有线好,不过没有aripods pro2的惊艳感,是不是要烤一烤才有效果 ...

钱差的太多了,不能强求做到1500以上的音质呀,入耳式的话buds+600元的价格就可以做到强于AirPods pro的音质