全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【重回120%】Nord V 120% cashback 白piao+小赚一笔

昨晚看到mjj发了120% cashback的nord,那当然得接着ivacy氵一贴啦
ivacy篇:https://91ai.net/thread-1215917-1-1.html

省流部分:流媒体解锁还行,缺少部分地区服务器,各方面使用体验优于ivacy;

首先,nord流媒体有专门的解锁服务器,不像ivacy都是直连导致解锁差;实测热门地区Netflix全解锁:SG、HK、JP、KR、US、CA、GB…… 比较遗憾的是SG的Disney+不解锁,上述其他地区均解锁Disney+;另外台湾、马来西亚、泰国等地区均不解锁本地Netflix,全部走的美国解锁服务器(解锁美区)

其次是应用/官网等使用体验都要优于ivacy:有中文、使用更丝滑。

缺点:手动配置无wireguard,应用内的NordLynx是基于wireguard来的;没有多数冷门地区的服务器:菲律宾、巴基斯坦、埃及……
对比起五年的ivacy,nord算是两年(活动送3个月)
还有个致命缺点:仅支持6台设备!当初我就是因为这个原因想要退款的,结果没注意过了一个月了没退成  
这点与其母公司Nord Security下面的surfshark比起来差多了,surfshark支持无限设备,流媒体解锁能力也很不错;surfshark下次有机会再讲

以上均为个人购买后的实测结果,仅代表个人观点;这类产品均不适合直连用户使用,只适合落地

购买:
之前nord最高都是百分百返现,今天刚好看到mjj发出来提到120%了,白女票后还能小赚约$16(还有十几个小时结束)。
购买后无退货一般8-12周后把钱返还到你账户,不是立即返还,等待时间比较长,自行考虑;
topcashback支持返现礼品卡、PayPal、美国银行转账(可wise接收)等,后面二者均无手续费,亲测均可以正常收款

注册地址(含AFF): https://www.topcashback.com/ref/yanshen
注册完成后打开: https://url.yanshen.workers.dev/nord  (防屏蔽跳转链接) 正常购买即可

我是年初买的 :

有个事请教下楼主,我上次买surf也是用的这家,确实靠谱,就是当时糊涂了,返利返到了美国pp变成了余额,我以为能消费掉,但是没想到消费余额也要验证税号,楼主有没有这方面的经验?
iwil 发表于 2023-11-17 09:09
有个事请教下楼主,我上次买surf也是用的这家,确实靠谱,就是当时糊涂了,返利返到了美国pp变成了余额,我 ...

美区没验证ITIN或者SSN余额用不了吧,你这钱可能打水漂了。我上图是用的国区pp收的
看到另一位mjj发的贴,上后台一看,cashback变成100%了。买的时候是120,%还能变的不成
zxzf 发表于 2023-11-26 21:57
看到另一位mjj发的贴,上后台一看,cashback变成100%了。买的时候是120,%还能变的不成 ...

买的时候多少就应该是多少,莫非是这一批120%的都有问题?

https://www.topcashback.com/account/enquiries/missingcashbackclaims/submit2/
到上面这去提交索赔看看,订单号可以找nord的在线客服要
老哥,我买了之后习惯性地去pp把自动付款关掉了,这会不会导致我之后收不到钱啊
维基百科 发表于 2023-11-29 19:39
老哥,我买了之后习惯性地去pp把自动付款关掉了,这会不会导致我之后收不到钱啊 ...

不会,不影响

ok,谢谢老哥  发表于 2023-11-30 08:53