全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 生人坑一半,熟人大满贯

最近要买电视,我推荐买小米。我说物美价廉 价格透明。
他们不听,找熟人(一个做空调,冰箱,电视这种家电的)买。
人家上门给装的海信75d3k
安装的时候发现连5g wifi都不支持,就感觉不对劲了,后来一查,发现网上价格差别很大,有6999,有3000多的,更加感觉不对劲。再一细查,别人都说这是线下专供的,线上标的高就是为了给线下抗价,类似OV那种高价低配的手机。
不支持5g wifi 不是miniled 不是原生120hz
我都服了,md绝望了,我平时那么精明,省的钱全被他们给败光了,这是这样,买房也是这样,提起来我就心痛,高位站岗。
真的是对家里老人无语=_=,又倔又不听劝,宁愿听别人的话。我真是服的够够的。我说要退,他们又开始当和事佬,说跟人家认识多少年了,不合适怎么怎么样的,而且人家都上门装好了。
哎!醉的够够的!我都怕他们哪天养老钱咋被人骗走了。
推荐
掌柜 发表于 2023-12-10 12:21
你强行要求老人按照你的想法花他们的钱,比键盘侠强多少呀?

傻狗一个,希望以后你父母天天买高价有毒保健品,天天被邪教洗脑领鸡蛋,天天被传销的喊爹妈呢
推荐
不是用你的钱就别管
推荐
还以为你说的亲戚,,,你说家里老人顿时明白了.
这不仅仅在家电上,还在保健品,旅游团上,我发现这类父母都有一类特点,爱盲从,易被暗示,容易被洗脑,但是对子女却有天然的鄙视+不接纳,要听取子女的意见需要子女摆事实讲道理列证据否则嗤之以鼻嬉笑,别人或者骗子/熟人邻居一说就听信盲从信以为真,哪怕假的再假也罔顾事实.最后呢,可能还要子女擦**,这种家长往往短视且急功近利,爱屯爱修却不会比较贵贱(甚至是逃避)

正解。符合一部分人的情况  发表于 2023-12-10 15:32
推荐
是我也会选择网上买个海信的,不会选择小米,这种家电本地售后网普及率和现在品牌店数量很重要的。没有5g wifi会影响老人看电视吗?不会,那有什么好担忧的,你自己查查小米的电视坏了后怎么办吧。

你家是什么不毛之地,连小米之家都没有?  发表于 2023-12-11 10:59
推荐
Dicus 发表于 2023-12-10 12:19
啊对对对,键盘侠宁最厉害了,张嘴就来,你来给我买行不行?最烦你们这种张嘴就来的b,不说话没人当你是哑 ...

推荐
你直接出钱买,别商量,不多bb
推荐

你这跟那种要求人家扶贫的天天24驻村给人家当干儿子的差多少?小学没毕业吧?
推荐
Dicus 发表于 2023-12-10 12:21
反思怪又来了是吧,反思个jb,一直都是这样

张口闭口就jb,这辈子就是jb了
推荐
直接替老人买不就好了,推荐还这么理直气壮啊?
推荐
不是很明白你家老人为啥不听你劝,可以找一下哪些原因,预防下次。
生人坑一半,熟人大满贯
学到了~
掌柜 发表于 2023-12-10 12:17
直接替老人买不就好了,推荐还这么理直气壮啊?

啊对对对,键盘侠宁最厉害了,张嘴就来,你来给我买行不行?最烦你们这种张嘴就来的b,不说话没人当你是哑巴
反思一下他们为什么不听你的
飞来花开 发表于 2023-12-10 12:20
反思一下他们为什么不听你的

反思怪又来了是吧,反思个jb,一直都是这样
这种就应该当机立断 曹踏马的断绝往来

键盘侠能不能死远点?是我买?傻狗一个