全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dicus

[美国VPS] 生人坑一半,熟人大满贯

亲戚带路,好处多多
太多了这种的,这个时代,老年人本身分辨能力就差了,我家里人买电视洗衣机之类的我也会直接网上看好直接去买,那种什么网上线下差距大的从来不买,现在不在卖的或者销量差的都不选,都是过时的,一样的价格为啥不选个新品
海信的电视也没毛病啊
唉,差不多同款,不同的是,他们买这类电子产品都会问我。他们买保健品,从不手软也从不问我,买了一堆辣鸡,还贼贵,口服液一盒1000多,买了有20盒,太阳神阿波罗口服液,一看就是无名小厂专门骗钱用。
你自己的问题,为什么不听听老人愿意买什么品牌的?为什么不推荐老人熟识的品牌,偏偏推荐小米,你信小米,难道老人就会信小米? 如果你一早说在网上买海信的,老人至少会听一半吧

把自己的选择强加给老人,老人肯定不会听你的。情商堪忧
这年头,还有很多人看电视么?老年人估计也不会管是不是5g wifi,只要能放就行。
实体店存在有它的理由
混熟了维修家电售后什么的都很方便
godandwoman 发表于 2023-12-10 19:51
你自己的问题,为什么不听听老人愿意买什么品牌的?为什么不推荐老人熟识的品牌,偏偏推荐小米,你信小米, ...

你傻吊吧?,题都看没清楚,就来喷?键盘侠真就不要脑子呗?
他们要找熟人,明白吗?小米又不是没有线下门店。逛街时也看过。
买海信只是熟人主要做这个并且推荐的。
情商堪忧。
苦难和认知是匹配的 办事找熟人是他们那代人行为习惯