全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dicus

[美国VPS] 生人坑一半,熟人大满贯

这种事不是他们一提,直接买回来,哪用得着给他们机会
KDE 发表于 2023-12-10 22:33
等你有钱了 你再来做主好了 不是你掏钱 别指指点点 还有人情世故在里面

要是真有人情世故,人家也不会这么坑
那么问题来了 ,熟人给你安装的海信75d3k到底是多少钱给你的?
imslc 发表于 2023-12-11 10:46
那么问题来了 ,熟人给你安装的海信75d3k到底是多少钱给你的?

现在还没给钱
现在买东西的潜规则是熟人八两。

我装的电视也是海信的,网上买的。小米的手机我也买过好几个,说实话,小米的东西只是参数看起来好,但是看不见的地方,给你减配的一塌涂地。质量控制更是不敢恭维。毕竟价格在那放着,一分价钱一分货。

在电视领域,海信还是比小米高出一个级别。
在手机领域你看不上的OV同价位手机的品质也远超小米。

当然如果你只看参数不考虑售后品控等其他问题,小米可能更适合你,毕竟小米的主要客户群体就是参数党。

Dicus 发表于 2023-12-10 20:59
连题都读不懂,就在这狂叫,是不是小学毕业考试因为读不懂题骂了老师没让你毕业啊傻狗
一眼顶针,鉴 ...

SB
以前别人买电子产品我也爱推荐,。后来出了问题他们不找售后找我。我就知道这事不能干,。
人家花钱爱买什么买什么。 不管闲事。

你自己直接掏钱买了不就行了,别光建议。家里人说想买的话,我就直接买了。直接安装后他们也不会说什么,给我爷爷换的电视手机,给父母换的洗衣机和手机。都是京东送货前,我才给他们电话,让他们等着收货。至于他们问多少钱买的,我都是往低里说的,2000的手机我就说几百块钱,他们用着也舒心。

很多老人消费观念和我们不一样。至于买房,高位接盘,那真没办法。我也一样,18年哪会最高点买的。没人会想到房价因为疫情而崩盘,大家都认为禁评大帝肯定会保房价,这东西你也怨不得你家人。

另外也并不是你家里老人倔,不听劝。而是你平常提供不了什么有用意见,你平常说话对他们没有任何用处,所以他们才无视你的建议。和你家人多点沟通吧
你真要退,直接拿着票据和电视去退就行,这东西你要真想退他们挡不住的。别只嘴上说说,却不行动,这个或许也是他们平常无视你建议的原因之一。
你直接给他们讲网上同样的电视才多少钱,不要摆道理,直接说亏了几千让他们心疼去,要不然下次还会这样。