全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Dicus

[美国VPS] 生人坑一半,熟人大满贯

都这鬼样。年纪大了,感觉自己啥都见过了。听不了劝的。我就试过我父母,听不进去的。(我父母把自己这些年的积蓄在老家山沟沟里建个小楼,折腾三年了,各种设备安装上去。他们有这个想法时,我就反对了,让他们留着城里买个小房子,老了就医或吃喝自己都有钱,离子女也近点。现在是钱搞个这小楼上面,一年就过年回去过一个礼拜。图个啥,哎。 )
能给家里买的就代替家里买,这样就减少了被骗的几率。特别是大件、保养品。几十块钱的小东西就无所谓了。
Dicus 发表于 2023-12-10 15:15
果然一开放注册什么牛鬼蛇神都出来了,连这种智力低下的儿童也能在这发言了 ...

呵呵,你这元老就是喷粪喷上去的?测nm
不说别的,个别品牌电视是真不行
我舅家装的小米电视,过保一个月直接坏,官方不管,已经过保了
我姥姥家装的TCL电视,装了有多久,两年吧,背光直接坏了,找朋友换了背光板,还算是修好了。
之前用的海信电视,从我小学我就用这个看动画片,一致用到我上大学,一点事没有。
家里装的LG电视,这是十年了,开始莫名其妙死机,估计是主板挂了,或者什么东西热保护了

有的东西,别相信所谓的新品牌。
理塘王 发表于 2023-12-20 23:39
呵呵,你这元老就是喷粪喷上去的?测nm

傻狗还不死心还隔这喷粪

楼主并没有错,楼层里这么多叫别管的,原来你们连遗产都继承不到啊,真惨,别丢人了

1、因为听子女的话下意识对于他们来说是屈辱,就像领导层不会按照员工的意思做。你推荐的他们直接就会排除掉。
2、他们只相信资质,不会相信经历。无论你怎么解说参数,都不如一个“老熟人”“有证的”有用。

直接推荐不敢说100%,9成都不会听,必须整点花活。借个老邻居的口,或者自己安排让他们“碰巧”看到你推荐的东西
想买个以前那种很厚的的彩电,不是液晶屏的那种,能安装卫星锅看港澳台和海外节目最好目最好
云闪付 发表于 2023-12-10 12:22
还以为你说的亲戚,,,你说家里老人顿时明白了.
这不仅仅在家电上,还在保健品,旅游团上,我发现这类父母都有一 ...

一方面那一代人就这样普遍脑子不大好          另外一方面人老了会痴呆
说的好像小米不是工业垃圾一样